搜索
总共850条微博

动态微博

【情系中国特播】精选夢之旅老歌经典40首联播 (附震撼的战雪灾组图)(图)

2万

楼主

今年的春节很沉重, 祖国遭受了50年未遇的特大雪灾. 作为海外的祖国儿女们非常地关注, 非常地挂念, 情和心系着祖国, 我们的命运连着祖国.

不太相信人定胜天, 但却相信心的凝聚力, 相信团结就是力量, 相信乌云过后是阳光, 相信经过风雨霜雪洗礼过的共和国会更加地坚强和美丽.

在此特播一组精选的非常喜欢梦之旅组合演唱的情系中华的经典老歌40首, 谨以此来记忆和纪念这一特殊时刻, 表达我们海外儿女情系中华, 心系祖国, 祝福中国度过难关, 中国必胜的坚定信念. 在此附上一批震撼人心的战雪灾组图. 向祖国在救灾抢险中第一线最可爱的人们致敬! 也借此祝福每一位在线的朋友们新春平安和健康, 心想事成, 万事如意! (XIAO注于2008年2月5日小年夜)

特邀久违的好友冰玫, 凯蒂Kitty和丹妙一起聆听, 2008年的春节就要到了, 特别的问候和祝福好友们新年快乐, 来年更美好! (只求好友们收到, 不必回贴了, Xiao在此感谢以往温暖的情谊)

【情系中国特播】精选夢之旅经典40首联播

01 - 我和我的祖國

02 - 让世界充满爱

03 - 永远跟你走

04 - 今夜無眠

05 - 愛的奉獻

06 - 祝你平安

07 - 我的中国心

08 - 祝福祖国

09 - 高山也流云

10 - 同一首歌

11 - 難忘今宵

12 - 春天的故事

13 - 我愛你塞北的雪

14 - 在銀色的月光下

15 - 中國大舞台

16 - 在中國大地上

17 - 愛我中華

18 - 世紀春雨

19 - 長城長

20 - 黨旗飄飄

21 - 金瓶似的小山

22 - 麦浪滚滚闪金光

23 - 幸福不会从天降

24 - 太陽最紅毛主席最親

25 - 十送紅軍

26 - 毛主席是咱社里人

27 - 我們的生活充滿陽光

28 - 蝶戀花

29 - 紅梅贊

30 - 繡紅旗

31 - 雁南飛

32 - 全世界人民团结紧

33 - 滿怀深情望北京

34 - 洗衣歌

35 - 常回家看看

36 - 我愛祖國的藍天

37 - 過雪山草地

38 - 走進新時代

39 - 革命人永遠是年輕

40 - 大地飛歌

一组震撼的中国战雪灾组照-Good Luck China

我们的命运永远和祖国在一起,中国必胜! 中国万岁!

2万

沙发

很高兴见到阳光MM, 好久不见, 特别问好! 并新春快乐!

小宝宝非常可爱吧, 相信他在降临世后过的第一个春节, 一定充满着喜庆吧.
谢谢分享那么多的快乐时光, 希望看到更多的宝宝成长照..

北京受没受雪灾影响吧, 保重和祝福, 祝阳光MM全家新春快乐!

板凳

这个昨天晚上刚刚看过义演,这种震撼的场面总让人心底涌动着一种感觉。。。顺祝肖萧新春快乐!

这个昨天晚上刚刚看过义演,这种震撼的场面总让人心底涌动着一种感觉。。。顺祝肖萧新春快乐!

5万

地板

沙发i___________________________________i [:-M][@};-

沙发i___________________________________i [@};-

18万

回复:特别好![:-Q]

回复:特别好!

2万

谢谢肖萧奉献这么好的收藏,很喜欢!南方大雪灾帮不上什么忙,心急阿。。。

听听这些歌是不是也能感觉一些暖意呢。其实北方人和海外的游子们都心牵着南方的这次雪灾的。
希望那些不能归乡留下来的人也能过个好节吧。。。

2万

36万

回复:【情系中国特播】精选夢之旅老歌经典40首联播 (附震撼的战雪灾组图)(图)

一直在听,,,难得今天可以这样安静的坐着听萧贴的歌,,,我们这里今天也下雪了呢,,虽然不是很大,,

祝福萧 愿我们的祖国 愿萧 还有萧的家人都平安 幸福

1万

到处都是大雪,天灾无处躲,盼望这些灾难的日子早些过去!喜欢梦之旅的歌声!

很久不见问好,快到新年了,祝一切安好如意!!

1万

感人的画面,动听的歌曲! 祝肖萧春节愉快!

感人的画面,动听的歌曲! 祝肖萧春节愉快!

2万

感人的歌声。。。感人的画面。。。[@};-][@};-][@};-] 祝萧新春快乐!![>:D<]

感人的歌声。。。感人的画面。。。 祝萧新春快乐!!

1万

感人的帖子,感动的美曲,感动着你我~~~谢谢萧兄![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

雨儿问萧兄好!看见你好高兴!,雨儿祝福你新春快乐!万事如意!也遥祝家乡的亲人们平安快乐!!!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

感动...震撼...!!!同祝福!同祈祷!!愿祖国亲人们早日度过难关,过一个平安喜乐的大年!

感动...震撼...!!!同祝福!同祈祷!!愿祖国亲人们早日度过难关,过一个平安喜乐的大年!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

[:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-]

1万

问好晓!令人不禁为之动容的场面,,,为受灾的祖国亲人们祈福,愿早日恢复正常生活

问好晓!令人不禁为之动容的场面,,,为受灾的祖国亲人们祈福,愿早日恢复正常生活

1万

11万

肖,听着你的歌曲,看着令人震撼的组图,感觉心跟祖国更近,祝福中国!

肖,听着你的歌曲,看着令人震撼的组图,感觉心跟祖国更近,祝福中国!

2万

谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家!

谢谢大家, 谢谢大家, 谢谢大家!

2万

谢谢阳光MM, 出贴后外出, 因此没能及时地看到回帖, 迟复了..., 致歉呵

谢谢阳光MM, 非常喜欢和欣赏你在北京拍下的雪景, 那"下雪啦"的书法照印象很深. 北京的这场瑞雪很美丽.这个回帖, 我会收藏的.

是啊, 实际上近来很忙, 有两项Business的例行检查正在展开, 只是因为春节才来到论坛和大家分享节日的快乐!

阳光MM初二快乐, 全家节日好, 宝宝更健康!

因为时常出贴后外出, 因此没能及时地看到回帖, 迟复了, 请阳光MM理解和鉴谅啊!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文