搜索
总共850条微博

动态微博

楼主: 人在天涯

最后的情人节

35万

楼主

惨、先要向老婆觧释谁是那些花儿,头痕[:((]

惨、先要向老婆觧释谁是那些花儿,头痕

35万

沙发

略懂七省方言,头痕、头痒也难不到我[:-K]

略懂七省方言,头痕、头痒也难不到我

35万

板凳

我有一个预感,这回你是枉死[;)]

我有一个预感,这回你是枉死

35万

地板

很好,就她吧!免得老婆对我起疑心[:-K]我也想换女友很久了[:-K]

很好,就她吧!免得老婆对我起疑心 我也想换女友很久了

35万

规你想到。[:-K]不过,我老婆都说我嫌疑最大,还劝我去自首呢![:-K]

规你想到。 不过,我老婆都说我嫌疑最大,还劝我去自首呢!

35万

我想是你未看帖前喝的那杯星巴克害你,与巧克力无关[:-K]

我想是你未看帖前喝的那杯星巴克害你,与巧克力无关

35万

沒有动机,还是你招吧[:-K]

沒有动机,还是你招吧

35万

多看两次帖子,有动机、有嫌疑的其实只有我一人,但沒有自招之理吧[:-K]

多看两次帖子,有动机、有嫌疑的其实只有我一人,但沒有自招之理吧 www.ddhw.com

本贴由[开开心心]最后编辑于:2007-2-15 16:23:44  

35万

现在有点后悔[:&]

现在有点后悔

35万

情为何物,情到浓时什么也理不到,一粒换来的酒心朱古カ害你的[:-K]

情为何物,情到浓时什么也理不到,一粒换来的酒心朱古カ害你的

35万

这个答案牽強+沒有说服力,相当令人失望[;)]

故事中说明富女的床头有一本日记,从最近几天的记录看,她有想和男友OB分手的打算。
聪明读者已看到ob与富女关系已不会像热恋情侶。更何况同一屋簷下的那些花儿。那些花儿真的喜欢ob,就一定会畄意富女与ob间的一举一动。二女同在一公寓同居居住,闲时除了女人经,说说男友也平常得很。那些花儿已有机会入位,跟本沒有杀富女理由。

老K这样判案,真空手的我乐得消遙,但我最难过还是失去花儿,令我杀人大计白辛苦一场。富女含冤不能超说,这回真的枉死。不幸卻被我言中。
www.ddhw.com

35万

不用怕,过两天我帮你翻案,保你沒事[:-K]

不用怕,过两天我帮你翻案,保你沒事

35万

即时放倒?那会〝衣着整齐地斜躺在床上,看样子象睡着了〞擺post呢[:-K]

二月十五号早上,那些花儿回到公寓。她昨天下班后和男友开开心心度过了情人节,然后在姑姑家住了一晚。那些花儿用门卡打开门,看到富女衣着整齐地斜躺在床上,看样子象睡着了,床边的小桌子上放着一盒打开的巧克力,里面少了一颗。
www.ddhw.com

35万

花儿少了杀富女动机呢!

喜欢ob就可以杀人,这样ob公司女同事全都有嫌疑。

“你不知道,最近世界名牌巧克力吉尔德力(Ghirardelli)刚在本市开了家分店,是全市的第一家。据说吉尔德力品位纯正,有种其它巧克力没有的独特味道,不是其他廉价巧克力能比的,绝对是情人节礼物的首选。买别的牌子也许俗,但买它我保证富女会喜欢。哎,我的那位男友开开心心一天大大咧咧的,一点也不浪漫,看来我是没有这个口福了!”
ob听到花儿这样说,一个浪漫的男人会怎样做?自然买多一盒谢谢她的建议。

另外,富女对饮食小心,任何品牌巧克力用上酒精,包裝一定有说明。她那会注意不到。既然日记已写明,富女已多次想与ob分手,她送的情人节巧克力被打入冷宮才合情理。

判案不能引入大堆假如,要有理由让人信报。故事中的我乐於助人,沒有理由见女友花儿被屈作杀人兇手能助视不理呢。你说是吗?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文