搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 校长真是老狐狸!

9万

楼主
我们那公务员午间禁止饮酒。我们镇中学校长喝了酒刚进二楼办公室不大会,看到楼下开进一辆轿车,校长大人忙打开抽屉,拿出棉签,沾上酒精咬进嘴里,一手捂住腮帮子,爬在桌子上呲牙咧嘴作牙疼状。别说上来真是监察组的,拿着仪器本应让他吹,看到他牙疼这样也就作罢了。校长真是老狐狸!

1万

2万

67万

沙发

当然,在生活中这种“演砸了”的毕竟只是个例。而更多人是连演技都没有,就出来瞎zuo!
大妈,请练练演技,提高碰瓷素养。这演技实在太浮夸了!
近日,一碰瓷大妈在离车还有七八米的时候,就如同泥鳅一样歪歪扭扭、慢条斯理的躺下了。众人拉起大妈,大妈却突然挣脱,往车底钻,边钻边骂。车主只好淡定报警 。

板凳
看多了,我越来越觉得可怜:
为生活困难而演戏固然可怜,想不怎么劳而获而演戏也有点可怜。
笑不出来了。

如果有的人愿望更加基本,只是一口“清洁的空气”呢?那真的不好说了。  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:15

1万

2万

67万

地板

最近,马鞍山市的一位农妇串门时因雾霾迷了路,找不到家,民警连夜搜救,终于找到了这名已累瘫在路边的农妇。

人都能迷路,导弹看来真能防住。

专家:经分析,这是正常天气状况,对人体没有危害。如有不适应,慢慢就习惯了。如果实在不习惯,等雾散了再出门。

我们刚在讨论,说碰到老太太碰瓷的,和她一起倒地是个不错的办法。旁边一仁兄说,你们可拉倒吧,我就信了这个,现在老太太赖上我了,说我和她睡过了,非要我负全责。

当然,我们每个人心中的愿望,都不是那么容易就能实现,毕竟如果随随便便就能实现的想法,不需要向流星许愿120次的呢。

年底了,这两天压力很大!一直都感觉有一种无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风。下午去了趟医院,医生认真的检查之后告诉我,毛衣穿反了。

最美好的事情,莫过于每日早醒,转身看见熟睡中的你!

对于这样的“懒人”,我只能送出苍老师的一句名言:如果你不能躺在床上挣钱,那就不要赖在床上不起来!——苍井空

但话说回来,冬天早上难起床,真是世界性难题啊!这个“心照不宣”的辞职愿望,如果不是为了赚钱糊口,相信大家都会希望它实现。

1万

2万

67万

cabbage=白菜? 发表于 2015-12-15 10:34
看多了,我越来越觉得可怜:
为生活困难而演戏固然可怜,想不怎么劳而获而演戏也有点可怜。
笑不出来了。 ...

如果有的人愿望更加基本,只是一口“清洁的空气”呢?那真的不好说了。

5万

六万块也霸气侧漏如同普大帝啊  详情 回复 发表于 2015-12-17 03:54

1万

2万

67万

六万块也霸气侧漏如同普大帝啊

5万

六万块o(>﹏  详情 回复 发表于 2015-12-18 05:13

1万

2万

67万

六万块o(>﹏<)o千万别....加油吧!

5万

人生没有彩排,每一天都是现场直播!  详情 回复 发表于 2015-12-20 12:01

1万

2万

67万

人生没有彩排,每一天都是现场直播!

5万

tong-tong 发表于 2015-12-20 13:01
人生没有彩排,每一天都是现场直播!

昨天,我骑着摩托车疾驰在乡间的公路上,突然看见一颗流星划过天际,然后我急忙双手合十闭眼许愿..... 不去也好,可以安心学学英语。最近大家忙着考四六级,不知道各位考的咋样? 反正东子当年考试是没去,毕竟已  详情 回复 发表于 2015-12-21 12:54

1万

2万

67万

昨天,我骑着摩托车疾驰在乡间的公路上,突然看见一颗流星划过天际,然后我急忙双手合十闭眼许愿.....

不去也好,可以安心学学英语。最近大家忙着考四六级,不知道各位考的咋样?

反正东子当年考试是没去,毕竟已经浪费了钱了,就没必要再浪费时间了。

据说学渣一看英语,便会慢慢睡着...

不是我吹,我看英语直接第一张变最后一张。

记得当年四六级考试,有个室友挂了柯南和科比的这张海报。大哥说:四根手指代表4级保过,球衣号码2 4象征6级轻松6到不行.....

最后大哥还是挂了,后来他才醒悟:科比柯南,一科比一柯南。手指球衣其实是424分 ,而抱着篮球意思是有个球用。

生气了就傻站在大马路上,怎么哄也哄不好。我说给你买束花吧,不理我;我说带你去看电影吧,不理我;我说我们去吃好吃的,还是不理我。后来他男朋友过来了说:“TMD的你谁呀?!”

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文