搜索
总共850条微博

动态微博

[求问] [投诉]我在二个版块发的主题帖被加入转向代码!

35万

楼主
其它版块我发的帖子沒问题,
有理由相信"我在[时政聚焦]与[文娱体育]发的一些主题帖被修改,加入转向代码"的问题,怀疑 jayje版主ID被盗用做成

包括以下帖子

[时政聚焦]
每周两起:美国三岁男童玩弄母亲手枪中弹身亡!
美国天普大学华裔物理系主任被控泄密!
俄国警告要封锁谷歌推特和脸书公司网站!
匈牙利母亲们在麦当劳的哺乳抗议!
新西兰征集新国旗方案,民众设计的国旗“千奇百怪"啊
英国保守党大选获胜;英伦三岛新政治版图!
李嘉诚蝉联福布斯华人富豪榜榜首!
欧洲难民潮:联合国呼吁各国紧急行动!
FBI承认取证工作有误 或造成很多错判!
法国:德翼航空副驾驶故意摧毁飞机!
河北一农村办葬礼,竟然请女郎在小孩面前跳脱衣舞助兴!
瑞士卢森堡申请加入中国倡立的亚投行!
中国完成首次“地沟油”混合燃料商业飞行!
印度高考:300家长和学生被捕,750名学生被开除!
美国一孕妇遇袭;遭切腹夺胎!
日本警方侦破美国大使馆炸弹威胁案!
法国、德国和意大利效仿英国有意加盟亚投行!

[文娱体育]
不满分红:西班牙足协宣布中止国内赛事!
深圳记者乔装偷拍歌星姚贝娜遗体引争议!
看剧入迷,美男子神逆天COS武媚娘;还原度高达90%以上!
加拿大一男子寻找与前女友同名者共度长假!
“看门狼”为哈萨克斯坦村民保家护院!
德国汉莎航空接待世界首个付费乘机的机器人
西安北站现英语“神翻译”:请在一条“面条”外面等候!
荷兰男子租吊车向女友求婚,不料先后砸坏三个邻居屋顶!

后台>>工具>>运行记录>>用户记录>>版主管理

看看是谁编辑过我在[时政聚焦]发的主题,
该管理者,先暂停版主职务,禁止发言
麻烦将我被编辑加入代码主题,重新编辑,删除转向代码

亦有可能被黑
后台>>工具>>文件校验
2014年12月16日-2015年6月13日之內任何修改
下载官方同程序文件覆盖
並校验下缓存目录的文件
更新缓存

谢谢

以上包括2014年12月16日-2015年6月13日內我在[时政聚焦]与[文娱体育]所发主题
检测了一下
所有[时政聚焦]与[文娱体育]在2014年12月16日-2015年6月13日內任何会员与版主帖子发的主题亦曾被编辑主题加入转向代码,

版主等,密码太弱被破解,后果会非常严重

Discuz 官网见过 有站长题问 整站帖子被修改成不同广告帖,十几万帖是沒法编辑呢

若看帖都沒后台权限,

请火速通知站长来处理一下 吧!

4万

92万

沙发
好像只是一段时间内的旧帖?

是的 暂时是 在问题未恶化前要及早清理 建议通知 admin看看  详情 回复 发表于 2015-10-24 19:07
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

板凳
大清太平 发表于 2015-10-24 04:45
好像只是一段时间内的旧帖?

是的
暂时是
在问题未恶化前要及早清理
建议通知 admin看看

4万

92万

地板
管理员写了程序,对被转向的帖子已作了处理,现在应该没有转向的问题了

请通知admin关闭[时政聚焦]与[文娱体育]HTML代码功能 大清兄,其它会员或版主帖子是否解决了转向问题我不知道 但是 上面 通知 admin帖 內里 我的残余,每一个还是会转向 我並不是找 admin 麻烦 这个问题不解决  详情 回复 发表于 2015-10-27 18:42
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

大清太平 发表于 2015-10-27 03:58
管理员写了程序,对被转向的帖子已作了处理,现在应该没有转向的问题了

请通知admin关闭[时政聚焦]与[文娱体育]HTML代码功能

大清兄,其它会员或版主帖子是否解决了转向问题我不知道

但是

上面 通知 admin帖
內里 我的还未解决的帖子残余,每一个还是会转向

我並不是找 admin 麻烦
这个问题不堵塞解决
任何 允许使用 HTML代码 版块
都有机会成 攻击对象呢

另外
我一些转向帖子解决了
能编辑
HTML转向代码与广告是还要手动清除

帖最前 HTML转向代码,与帖最后广告
每一个回复 广告无权修改去掉,包括 dptp 发的回帖,广告还在呢!
一些不需要用到 HTML代码代码版块 建议 关闭启用呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文