搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 老板的赤诚

1万

2万

67万

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装做不知道,装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我流下了感动的泪水,拿出十块钱给老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。

抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动了我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!老板接过那50的也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一部手鸡:老板,手鸡还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还给你。

此时我再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道:红杏啊,别藏了,出来跟你老公回去吧!我讶异看着从店里走出来的女人,轻轻摇了摇头说:“老哥,这药你拿去用吧。”接过我递去的青霉素,老板看完说明书惭愧的低下头说:“算了吧,这药我也用不着了,我是hiv病毒携带者,小哥对不住了!。”

我的心瞬间凉到了冰点,而老板的赤诚却又让它从未有过的温暖,

5万

1万

2万

67万

喜大普奔

据说,北京地铁一号线的彩虹车厢内,一男子单膝跪地向另一男子求婚,把四川绵阳的女女求婚给扳回了一把。

路过支持,为我们省了两妹纸!

世界意念力大师决赛,第一名选手一分钟内用意念力掰弯了10把汤勺,第二名选手用意念力掰弯了一对钢筋,第三名选手发功了半天什么都没弯,大家正猜测他输定了的时候,场上一对男观众抱在一起就亲了起来。

5万

支持,为我们省了两妹纸!

1万

2万

67万

身为某宝老板,你这次不会是在刷单吧。

感觉马云的更有成就。据说,昨晚在香港苏富比拍卖会上,马云的一副油画作品拍得3300万港元。

9万

人间自有真情在

1万

2万

67万

有生命气息的地方,就有真情在

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文