搜索
总共850条微博

动态微博

[流行音乐] 【小提琴演绎经典银幕名曲】十首联播

1万

楼主

【专辑介绍】

专辑名称 : 经典银幕怀旧名曲《Silver Screen Classics》
演奏艺人:David Davidson
TOP MUSIC推出的唱片历来尊崇格调大众化,好听和靓声发烧的原则,几乎每一张都有强劲的市场号召力。这张新推出的《Silver Screen Classics》亦然,音乐雅俗共赏,收录的全部是20世纪最著名的电影音乐改编曲,如:《教父》中的“柔声倾诉”、《第凡尼早餐》中的“月亮河”、《音乐之声》中的“薄雪花”,以及“卡萨布兰卡”、“罗密欧与朱丽叶”、“齐瓦格医生”等等。

这些百听不厌的旋律不知已经被改编过多少个版本,演奏者David Davidson主要是一把小提琴和木吉他唱主角,以及钢琴和弦乐作衬托,气势的起伏并不大,但在恬淡和平静中讲究细致的肌理刻划,非常独到地演绎出这些脍炙人口的音乐动人的一面,感人而略带忧伤。

1万

沙发
愿这些优美提琴曲带给朋友们一段轻松愉快时光!:)

11万

板凳
夏日里丽丽又一清雅的绿色美帖令人感觉清凉。

这些曲子好美,这第一首Moon River是我非常喜欢的,有人早前点我唱,我一直找不到适合自己调的音质好的伴奏,每次听到都让我想起还没唱这首名曲。

珍珠湾有丽丽的美帖是福气呢。

谢谢园园温馨的话语,我也好想听园园版本的月亮河:)你的声音纯净甜美,唱这首歌应该非常适合,会非常好听的,红叶也很期待哦~~:)) 跟园儿好姐妹一起再次感受经典琴弦的柔美浪漫,和夏日里的清凉翠绿,问候园园  详情 回复 发表于 2015-9-15 07:57

1万

地板
yuanyuan88 发表于 2015-9-14 23:12
夏日里丽丽又一清雅的绿色美帖令人感觉清凉。

这些曲子好美,这第一首Moon River是我非常喜欢的,有人早前 ...

谢谢园园温馨的话语,我也好想听园园版本的月亮河:)你的声音纯净甜美,唱这首歌应该非常适合,会非常好听的,红叶也很期待哦~~:))
跟园儿好姐妹一起再次感受经典琴弦的柔美浪漫,和夏日里的清凉翠绿,问候园园新周快乐!:)

只是没有找到好的伴奏。我这回帖测试顶帖回帖会不会再改变帖子的顺序,我给网管提议修改音乐论坛这个设置。  详情 回复 发表于 2015-9-22 22:18

11万

片片红叶 发表于 2015-9-15 07:57
谢谢园园温馨的话语,我也好想听园园版本的月亮河:)你的声音纯净甜美,唱这首歌应该非常适合,会非常好 ...

只是没有找到好的伴奏。我这回帖测试顶帖回帖会不会再改变帖子的顺序,我给网管提议修改音乐论坛这个设置。

11万

谢谢网管,现在音乐论坛是照时间顺序排列,顶帖回帖不再会改变帖子的顺序了。

8万

美贴。好听。

嘿,松松,好久不见你了,一切可好?谢谢松松来听音乐,问候中秋快乐!:))  详情 回复 发表于 2015-9-29 10:47

1万

嘿,松松,好久不见你了,一切可好?谢谢松松来听音乐,问候中秋快乐!:))

4万

92万

周末在家,正是聆听经典,享受音乐的美好时候。
感谢红叶MM美好的音乐,美丽的分享。先看了一遍曲目,都是喜欢的,这一个小时就慢慢聆听这个啦 。。。
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文