搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 第八十三

9万

楼主
报童在广场上大声叫卖报纸:惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十二人……一个人连忙走过去买了一份报纸,但是看来看去也没有发现那条巨案的消息。这时,报童又在大声叫卖:卖报, 卖报,惊人的诈骗巨案,受骗者已达八十三人!

5万

沙发

1万

2万

67万

板凳
今天看到这新闻,真觉得是凶兆啊!牛市危急!

good  详情 回复 发表于 2015-6-27 03:38
回复 支持 1 反对 0

5万

地板
tong-tong 发表于 2015-6-26 06:39
今天看到这新闻,真觉得是凶兆啊!牛市危急!

1万

2万

67万

六万块对自己的错误认识的挺深刻呀!

连接吻都能和车同步上,这是多忘我的一种境界啊!简直就是人车合一了啊有木有!

刚做公交车坐在司机后面的座位,最后几站了,车里就我一个人,然后司机特开心的唱歌,从流行到老歌一个没落,然后我到站了,拿了东西准备下车,司机嗷的一嗓子说卧槽这车里还有人啊…

5万

1万

2万

67万

枫林说喜欢家常菜,六万块就开始了烹饪;枫林说喜欢安静,六万块就开始了刺绣;枫林说喜欢风景,六万块就开始了摄影;枫林说喜欢海,六万块就开始了浪。

"开始了浪"是啥意思呀  详情 回复 发表于 2015-6-29 05:03

5万

tong-tong 发表于 2015-6-28 05:03
枫林说喜欢家常菜,六万块就开始了烹饪;枫林说喜欢安静,六万块就开始了刺绣;枫林说喜欢风景,六万块就 ...

"开始了浪"是啥意思呀

1万

2万

67万

王尔德曾因暴露同性恋倾向而被十九世纪的伦敦法庭关入监狱并没收全部财产,在法庭上,他为自己辩解:“在这个世界,这种爱被误解了,误解之深,它甚至被描述为‘不敢说出名字的爱’,为了描述这种爱,我站在了现在的位置。它是美的,是精致的,它是最高贵的一种感情,它没有丝毫违反自然之处……这个世界不理解这一点,而只是嘲讽它,有时还因为它而给人戴上镣铐。”

今天有句话是真的说出了真理:真爱赢了。
同性婚姻合法这事吧,我倒觉得可以合法。为啥呢?因为你想想,异性恋能找着个对上眼的就这么难,更何况是同性恋呢?那是难上加难啊!

像下面这俩哥们一样的更是千年不遇,这都是真爱啊!
说25号上午,福建省立医院门前两个骑电动车的男子吵起来了,一个手持车锁一个高举拳头。俩人越吵越凶、越说越眼红,最后,两个人终于……!跳起“舞”来了……
(音乐起:自从在省立医院见到你~恰恰恰~就像那春风吹进心窝里~恰恰恰~我要轻轻地告诉你~不要把我忘记~恰恰恰)

探戈就是趟呀趟着走,三步一停是两呀两回头,五步一下腰,六步一招手,然后你再趟呀趟着走。

老年交谊舞中心两教练干上了,如此斗舞为哪般。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文