搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 学一句有趣的英语俗语

8万

刚才看到花开半夏在他的帖子里说到"细节决定一切": http://www.zzwav.com/forum.php?m ... 164786&fromuid=2353 想起一句有类似意思的英语俗语. 请哪位给出这句俗语,让大家学学.

哦, 我把此贴出成脑筋一动题了. 还是直接给出答案吧:
The devil is in the details.

很容易记: 魔鬼在细节里.  意思是: 重要的东西啊,难点啊,关键因素啊,往往是隐藏在细节里.

8万

很容易记: 魔鬼在细节里.  意思是: 重要的东西啊,难点啊,关键因素啊,往往是隐藏在细节里.

太好了,今天又学了一招  详情 回复 发表于 2015-5-21 13:15

4万

husonghu 发表于 2015-5-21 12:51

太好了,今天又学了一招

1万

2万

67万

道高一尺魔高一丈,从细节里可以分辨出来。

4万

想起来了,还看见过这样的说法:The God is in the details
应该是一样的意思吧?

嗯 据说先有God着个, devil这个是后来的变种。  详情 回复 发表于 2015-5-27 14:11

8万

红珊瑚 发表于 2015-5-27 12:52
想起来了,还看见过这样的说法:The God is in the details
应该是一样的意思吧?
...

据说先有God这个, devil那个是后来的变种。

1万

2万

67万

天外有天,人外有人

3万

据说先有God这个, devil那个是后来的变种。

-------------------------------------------------------------
也就是说,God 变成了 devil。

1万

2万

67万

不同意含糊兄的观点! 应该是  God is creater and God uses Devil .

Job
1:6  Now there was a day when the sons of God came to present themselves before the LORD, and Satan came also among them.
1:7  And the LORD said unto Satan, Whence comest thou? Then Satan answered the LORD, and said, From going to and fro in the earth, and from walking up and down in it.

Genesis
1:1  In the beginning God created the heaven and the earth.

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文