搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 【珍珠元宵联欢会】诚邀朋友们热烈参与!

4万

92万

楼主

一元复始,万象更新!喜羊羊已经回到人间。在此新春之际,恭祝大家万事如意,生活安康!

受管理团队委托,告知大家一个好消息。珍珠湾的两个网站,大湾zhenzhubay.com,和珍珠ART zzwav.com,计划在羊年元宵,举办网友联欢活动。【参看 http://zhenzhubay.com/home.php?mod=space&uid=131&do=blog&id=28312】联欢的形式没有固定套路,计划组织各种形式的娱乐活动,包括自弹自唱,朗诵小品,音画制作,图片展示,视频动画,等等,以庆祝节日为主题。诚邀各位以自己惬意的方式参与,预先制作好 MP3文件、视频文件,或者帖子文本。请暂时不要提前曝光,请把惊喜留到最后。至于是由组织者集中发布,还是参与者按时间同步发布,还在商议之中。

新春、元宵,都是华人自己的传统佳节,联欢会将以我们自己的方式,向世人展示珍珠湾的顶顶风采!

来源: 【珍珠元宵联欢会】诚邀朋友们热烈参与!
来源: 【珍珠元宵联欢会】诚邀朋友们热烈参与!
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

沙发
这两个网址有什么区别?上另一个还要重新注册?

两个网站大概是姊妹站还是母子站,我也搞不很明白,哈哈。 那个网站,如果发帖的话,需要注册;光是当游客看看,那不需要注册。目前两边的注册,不是通用的。  详情 回复 发表于 2015-2-25 07:54

4万

92万

板凳
园园 发表于 2015-2-24 16:09
这两个网址有什么区别?上另一个还要重新注册?

两个网站大概是姊妹站还是母子站,我也搞不很明白,哈哈。
那个网站,如果发帖的话,需要注册;光是当游客看看,那不需要注册。目前两边的注册,不是通用的。
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

地板
期待大家的精彩!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文