搜索
总共850条微博

动态微博

[建议] 能否设置功能,让版主能够增加佳贴在首页模块的可见度?

8万

目前,秀坛的"精华"贴是上首页的[一周热门]的,所以秀坛没问题. 除了秀坛,其它坛的"置顶"和"精华"都是在坛内(板块内)的事情,对增加佳贴在首页版面的可见度没有任何作用. 虽然台顶有个[导读],但我想很少会有人用,更少会有人通过[导读]再找到[最新精华]来看各坛的精华贴. 换句话说, 现在的坛内置顶或加精基本上是徒有其名,对增加佳贴的可见度或热度的作用几乎为零(所以我都不想去做置顶或加精的事). 能不能想个办法,让各坛版主能够增加他们所属坛的佳贴("精华"贴或至少部分"精华"贴)在首页模块的可见度? 两个可能的办法:

1. 在对应的首页模块里增设两置顶条目,这两条的存留不随其它贴自动更新,而是由版主的操作决定(类似于坛内的"置顶"和"去置顶"操作).模块条目总数可从现在的5条增加到6-7条,其中这两置顶条可用也可不用,若不用那就全是自动更新条目. 我不知这个办法(模块里增设置顶条目)技术上是否可行?

2. 除秀坛的[一周热门],是否可给所有其它的坛共同开个[精彩热贴]的模块? ---- 这样就象顶顶当时的[精彩热贴]了. 空间嘛,挤一挤总会有的(比如我觉得"发贴排行"意义其实很有限). 要开共用的[精彩热贴]的模块,有一个问题要解决:就是各坛推荐"精彩热贴"不均的问题,比如我们家的水韵花都MM可能一下子把整个模块都承包了. 可以限定每坛最多推荐2或3贴(超过的话,老推荐贴自动出局),这个又不知技术上是否可行(在[精彩热贴]里限定每坛最多推荐2或3贴)?

抛了两块砖,麻烦领导考虑此建议.若果真增设功能解决了这个问题,请发个通知,让版主们悉知.

4万

92万

第一条,我支持,而且好像我也提过类似想法。但我感觉,目前版主还没有权限能控制得了首页的内容。
第二条,目前这个一周排行,是不是整个网站的,而不只是秀坛的?(我还不知道“热门”是怎么定义的,猜想是根据点击和回帖数定的)。如果能分开论坛列出最热,也是很好的,我也支持。

不用版主控制首页的内容。 若用 Discuz DIY 程序 模块 可选择版块 只用作显示 置顶 1、2、3 (任何1个 或多选) 都可以 数据还可即时更新 第三方模版本应只会比 Discuz DIY 程序 程序多功能 这儿嘛 模版看似 超弱  详情 回复 发表于 2015-1-20 20:29
"第二条,目前这个一周排行,是不是整个网站的,而不只是秀坛的?....." 肯定是只给秀坛的. 脑坛最近"最佳分租方案"一贴,回贴超过60,点击超过600,也上不了[一周热门]. 我猜想是秀坛的"精华"贴与其它坛的"精华"贴待  详情 回复 发表于 2015-1-20 14:22
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

8万

大清太平 发表于 2015-1-20 12:36
第一条,我支持,而且好像我也提过类似想法。但我感觉,目前版主还没有权限能控制得了首页的内容。
第二条 ...

"第二条,目前这个一周排行,是不是整个网站的,而不只是秀坛的?....."

肯定是只给秀坛的. 脑坛最近"最佳分租方案"一贴,回贴超过60,点击超过600,也上不了[一周热门]. 我猜想是秀坛的"精华"贴与其它坛的"精华"贴待遇不同. 秀坛的贴,一旦加精,就同时上[一周热门],其它坛的贴即便加精,也与[一周热门]无缘. 领导偏爱秀坛呢! 哈哈, 开玩笑了. 秀坛是主角, 没人可代替, 是该特别重视的.

一周热帖 [attachimg]1785[/attachimg] hu 兄 看看主题帖几时发 首周长期佔5名内 现在是时候公报答案的说  详情 回复 发表于 2015-1-20 18:42

35万

husonghu 发表于 2015-1-20 06:22
"第二条,目前这个一周排行,是不是整个网站的,而不只是秀坛的?....."

肯定是只给秀坛的. 脑坛最近"最 ...

一周热帖

hu 兄 看看主题帖几时发
首周长期佔5名内  
现在是时候公报答案的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在一周之内加“精华”的,没见上【一周热门】,不知为何。看到秀坛有的贴点击20几、回贴10几就上了【一周热门】。此题我的方法今天晚些时候贴出。现在还睡觉中。  详情 回复 发表于 2015-1-20 19:20

8万

我在一周之内加“精华”的,没见上【一周热门】,不知为何。看到秀坛有的贴点击20几、回贴10几就上了【一周热门】。此题我的方法今天晚些时候贴出。现在还睡觉中。

【一周热门】 本坛计算方式 主题 一周内 查看次数 10 所有此类主题 最新回复 倒序排列 (即排在首位) 数据是即时更新 与是不是精华帖无关  详情 回复 发表于 2015-1-20 19:32

35万

husonghu 发表于 2015-1-20 11:20
我在一周之内加“精华”的,没见上【一周热门】,不知为何。看到秀坛有的贴点击20几、回贴10几就上了【一 ...

【一周热门】
本坛计算方式
主题 一周内
查看次数 10
所有此类主题
最新回复  倒序排列 (即排在首位)
数据是即时更新

与是不是精华帖无关

那是否智坛与【一周热门】的链接还没有通上? ---- 与上次智坛发贴在【动态】页没有记录一样?  详情 回复 发表于 2015-1-20 19:41

8万

开开心心 发表于 2015-1-20 19:32
【一周热门】
本坛计算方式
主题 一周内

那是否智坛与【一周热门】的链接还没有通上? ---- 与上次智坛发贴在【动态】页没有记录一样?
我指的是论坛首页上的【一周热门】模块,不是“导读”里的“最新热门”。

不是 你那个精彩主题 首周 在 【一周热门】看过N次 我另一主题在 智坛链接沒问题 今晚答案篇 另开主题 相信好快就能上榜的  详情 回复 发表于 2015-1-20 19:51

35万

husonghu 发表于 2015-1-20 11:41
那是否智坛与【一周热门】的链接还没有通上? ---- 与上次智坛发贴在【动态】页没有记录一样?
...

不是

你那个精彩主题
首周 在 【一周热门】看过N次
我另一主题在 智坛链接沒问题
今晚答案篇  另开主题
相信好快就能上榜的

35万

大清太平 发表于 2015-1-20 04:36
第二条 ...

不用版主控制首页的内容。

若用  Discuz DIY 程序
模块 可选择版块
只用作显示  置顶 1、2、3 (任何1个 或多选) 都可以
数据还可即时更新

第三方模版本应只会比 Discuz DIY 程序 程序多功能
这儿嘛 模版看似 超弱鸡 真的不明白呢

8万

谢谢VANO想出好办法采纳了我的意见,也谢谢铜山MM超班的支持,和其他各位的理解.   

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文