搜索
总共850条微博

动态微博

* 秀坛版主工作任务分解 *

4万

92万

1- 删除不当帖 (如广告等明显违规帖子)

2- 添加主题、移动帖子 (指没有自己确定帖子主题、或者帖子发在明显不适当的论坛位置)

3- 为方便大家看帖,把帖子归类。
--- 特别精彩的(根据自己的判读),划入 “精华”。“精华”帖在论坛页面上点击“精华”可以列出来。
精华帖不宜太多了,但也最好注意,适当分配给不同的发帖人,即不要太集中给少数人。精华帖有额外奖励积分。

--- 其它没有归入“精彩的”,加图标。大致分几种:如“推荐”;“优秀”,“美图”等。灵活处理。
--- “高亮”,“升降”处理。对帖子做这些处理,是为了提高大家对特定帖子的关注度,避免好帖子下沉太快。

4- 额外工作。大家点击“门户”,会发现很多帖子前面都有一个漂亮的图标,这些图是根据帖子自动生成的,但有的
帖子没有自动生成图标,是由于图片上传的方式引起的。此时要清版主帮忙,重新上传一次图片---上传一个图片就够了。
上传要利用编辑器上的“图片”(见下)功能。帖子中只要有了以这种方式上传的图片,就都将可以自动生成图标了。

我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

28万

看门,提鞋,事儿还不少,哈。

有的鞋比较泥泞 有的门锈迹斑斑  详情 回复 发表于 2015-1-12 06:23

4万

92万

veil 发表于 2015-1-11 17:07
看门,提鞋,事儿还不少,哈。

有的鞋比较泥泞
有的门锈迹斑斑

19万

是我们的榜样
在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

19万

以此为蓝本,直接为本站的版主职责和任务如何?
在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

4万

92万

这一排版主工作用的功能,今天怎么不见了?

4万

这么多门道啊!

9万

最近又有人发恶意广告了,大家注意

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文