搜索
总共850条微博

动态微博

我承认我被闪瞎了

1万

2万

67万

楼主

最近,日本电视台的一档相亲遭到国内网友们的吐槽,从嘉宾质量上来讲,似乎真实性更强。更加坚定的相信到国内的相亲节目的女嘉宾简直就是天仙!你们感受一下~

话说,这才是真正的相亲节目,再看看我们的相亲节目,各个年纪轻轻的又不恨嫁!难道是歧视我们这些长得丑的吗!
看来,日本的女优和素人差别还是蛮大的嘛!

继续闪!这装扮,闪瞎你们了吗?
咋的!情趣也可以上红毯了?
近日,韩国某电影节颁奖典礼上韩国演员卢秀蓝身着全透视纱裙亮相红毯。

据网友的观察,此女的内内也是一半滴。
这老妹,你们看着是不是有点眼熟?没错,前段时间,她还在韩国电影大钟奖颁奖典礼上以“捆绑装”赚足了眼球。

嗯,不得不说韩国女星为了抢镜也是蛮拼的!不过目的达到了!你已经红出翔了~

说到整容,你们谁能比他屌!
一位名叫乔丹的英国小伙狂爱美国真人秀明星金·卡戴珊,他毕生的心愿就是变得像卡戴珊一样美丽性感。于是乔丹斥资10万英镑进行整容。经过多次手术后,他终于达成心愿,拥有了跟心目中女神同款的丰唇浓眉。

好吧,这个不是同款,这应该属于爆款!

弱弱的感觉整容医生绝壁是在玩他!

尼玛,就这还要花10万英镑?!给我一支炭笔,再让我打一拳,几乎不用花钱…

不信,你们看!

如果我是他就完全没有活下去的欲望了。
所以说,任性要记得刹车!

说啥来着,没刹车撞树了吧!
网友爆料,昨天凌晨在上海新天地,一位女性在试驾朋友的保时捷918 Spyder时,不慎把油门当刹车,致车左前重重的撞在路边的树上,轮胎直接掉落。据悉,这是保时捷918 Spyder在亚洲的首撞,也是世界的第三撞。对了,先科普下,此车价格一千三百多万…

完喽,炮友变仇人了…
我估计那个女的下车就会说一句:“不会吧,这样就生气啦?难道我们的友谊不如一辆车?”

妹子,你心机太重啦!没钱赔车,就肉偿一辈子!成功嫁入豪门。。。
高!实在是高!

不过,男车主也发话了:对于此次事故,他表示不会追究朋友的责任,另外跟保时捷联系过,说事故车需要到德国维修,他放弃了,准备放在后花园吸取教训。最后车主打算换辆布加迪。

有钱任性到这种地步,实在令人发指!你就没有考虑过那棵树的感受吗!

真是拿那些有钱人没有办法。
53岁的Nick Mead是个十足的军事迷,有超过130辆合法坦克的收藏,他的两个儿子不管刮风还是下雨,都能随意选择乘坐一辆坦克去上学,Nick表示,儿子的同学们每次看到坦克时都目瞪口呆,而且他也很享受其他父母脸上的那种吃惊的表情。

有这样一个爹,还怕班主任说你没交作业?

儿子:“爸,有人把咱们家车刮了。” 爸:“在哪儿呢?!” 儿子指着旁边的残骸:“喏,就是它” 爸:“ 嗨,你要不说我还以为谁又乱扔垃圾呢!”

上牌了吗?环保过了没?年检?交强险有没有?安全带系好没?有没有人货混装?驾照达到A照了没?行驶证办了没?超重超载了没?为啥生二胎?准生证有没有?
哼!有本事来你来中国试试,不停黄线里分分钟拖走!

9万

沙发
亮瞎了我的钛合金靓眼

2万

36万

板凳
别人家的孩子别人家的爹 哈哈

1万

2万

67万

地板
嗯,这理由很好——我想掐死你,你说为什么?谁叫你给我看到的,是你给我机会!

9万

太残忍了

1万

2万

67万

枫林也有女人的豆腐心

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文