搜索
总共850条微博

动态微博

一道关于发贴的题 答案

6万

楼主

首先,原题:
我们知道顶顶有上传功能,也就是说,你可以上传你自己电脑上面的图片等文件,所以你就可以在任何一个论坛post这些图片了。

上传图片以后,图片的URL是:http://upload.topchinesenews.com/..... sth.

www.ddhw.com
如果,我们希望在wxc发贴,用到这个图片,我们可以提供图片的URL. 但是问题来了,在wxc, "topchinesenews" 是禁字。你没有办法贴来自顶顶上传服务器的图片。
当然你可以找别的上传服务器,比如说,imagestation.com

但是我的问题是:如果我要求你必须使用顶顶上传服务器,要求你必须在wxc发贴,这个问题怎么解决?

解答:

先回答一个简单一点的,也就是:如果突破禁字。

如果在你的贴子里有topchinesenews 等wxc设定的禁字,你是无法贴上的。但是我想很多人都知道,用一个小小的技巧就能解决。这需要一点点html知识。
在html里,如果要表示黑体,比如说这样,你就需要写入这样. 当浏览器读到的时候,就知道后面的文字要显示黑体;但浏览器读到的时候,就知道黑体到此为止。浏览器不会显示的。各位朋友可以试试看,在这里试,需要使用传统的编辑器(点击更换),你然后使用预览就能看到结果了。

知道了这个,你就能解决禁字问题了,在你输入禁字的时候, 这样做 topchinesenews

因为浏览器不显示,所以,用户看起来就是topchinesenews. 而wxc服务器认为topchinesenews不是禁字,就能通过。www.ddhw.com

对于其他禁字也一样,比如说,script 在wxc是禁字,你就可以很容易的输入 script

这个,比较容易,我想很多人都知道。 

但是,如果我要求你加入链接,那就比较难了。你不能用这样方法,有人能破解吗?现在我提供奖金,第一个成功的破解者奖励100元。有了这100元,你至少可以买朵花给这里的朋友(存在至少一种突破方法)

最后说句题外话,我刚刚恰好在wxc看到,凡是用匿名发贴的,就自动显示发贴着ip的前两个字节。我认为,这样很危险,又侵犯隐私。我准备给wxc管理人员写封信件,提出这个问题。

我说危险,是因为,wxc的本意是不希望匿名者用不同的名字假冒不同的人发贴,从而造成混乱。但是,对于许许多多用户,尽管他们的ip不同,但是他们ip的前两个字节很可能一样,所以,这个很有可能不同的人,但是看起来是同一个人!这种情况不是很少,而是很普篇。所以,更容易造成误会,混乱。

我说侵犯隐私是因为wxc在没有告知用户的情况下,擅自公布ip. 根据公布的信息,别人很容易得就知道发贴者的位置。事实也证明了我的担忧。因为已经有人抱怨别人知道她的地理位置。我认为,至少应该在发贴处提醒用户:“如果使用匿名,我名将显示你的ip的前两个字节”。。。

其实,对于真正想捣乱者,他们可以很容易得跳过这个,使用代理服务器,ip完全不同。

沙发

很感兴趣,,这些知道很有趣,,谢谢你,我一定要想出办法来解决你提的问题,,,

等着拿你的鲜花

8万

板凳

但是,如果你不注册的话,他没法给你送花。所以你要赶紧注册啊![:P][:P][:P]

但是,如果你不注册的话,他没法给你送花。所以你要赶紧注册啊!

1万

地板

又是一个难题.[:>]

又是一个难题.

回复:一道关于发贴的题 答案

用DDHW.CN可以突破,别的方法就不知道了,,什么时候公布答案?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文