搜索
总共850条微博

动态微博

对两位版主:自两位新版主上任以来,本坛出现了一片欣欣向荣的新气象,[@};-][@};-]

1万

楼主

这要归功你俩的满腔热情,日夜辛劳和工作的卓有成效,以及原班主的大力支持, 加上华闻管理也提供种种方便。你们化了大量的时间精力,作了极大的努力,还包括许多台后的工作,

我敢说两位班主每天 click 这个网站不下20次吧( 很可能远远不止)因为随时都能看到你们的足迹,笑脸和鲜花, 使使 www.ddhw.com

当班 做  。有任何不同看法就觉得有责任去解决,看到一个莫名其名的贴就要 去对话 ( 其实删掉就行了,你问他为什么,他也许自己也说不清,Hu班,你一个博士,科研项目带头人,花很多时间去捉摸这些人的心态,太不值得了)。我从没见过一个班主这么尽心的。至于人气更不是靠几个人的努力就能改变的。总 www.ddhw.com

忙, 间, 力, 的, 作, ,放 花一定会 www.ddhw.com
www.ddhw.com

8万

沙发

[@};-][@};-][>:D<]谢谢菜花。我相信我们将会进入大家都感到轻松的时期......

以前,几位老版主都做得很辛苦(没有他们,本坛到不了今天)。包括你
在内的几位骨干也做得很辛苦。现在也一样,老版主和你们的贡献还
是远远大于两位当任版主。www.ddhw.com

但我相信我们将会进入大家都感到轻松的时期。现在的努力是为了这
一天早点到来。

2万

板凳

[@};-][@};-][@};-]

1万

地板

谢谢菜花姐姐.[:-*][:-*][@};-][>:D<][@};-][>:D<]

虽然我接触菜花姐姐不久,但我总觉得你好亲切,我钦佩你的智慧但更多的还是喜欢你。
      做这儿的斑竹,我个人更看重的是能学到多的知识,开阔眼界;交到好的朋友,将人与人之间的真诚及情感淋漓演绎。每每来到坛上看到朋友们利用这个平台愉快交流,我觉得最快乐,如果我能够,我将更加努力营造温馨氛围,让大家在工作、学习之余能有好去处,能真正的喜欢这里,并能在这儿得到放松、快乐。那么我们得到的回报便远大于付出,这就足够了。

这里一切的新气象离不开老班长们及大家伙,最近我比较忙,来的少多了,Hu班的辛苦是有目共睹的,向大家致敬!如Hu班言我们现在所做的,只是为了让“大家都感到轻松的时期”提前到来。

回复:谢谢菜花姐姐.[:-*][:-*][@};-][>:D<][@};-][>:D<]

说实话, 很喜欢你们这的气氛www.ddhw.com

你是个很好的斑竹

8万

[@};-][@};-]喜欢的话,你来做我们这里的版主吧!我让位。Just Kidding,....

要真是这样,恐怕wxc的人要把我揍扁了。

1万

你们这些新老班主们--本坛的功臣,才是应该被感谢的![@};-][@};-][@};-][>:D<]

你们这些新老班主们--本坛的功臣,才是应该被感谢的!

1万

你这么聪明又这么 sweet, 是个人见人爱的班主MM![:-*][>:D<][@};-]

你这么聪明又这么 sweet, 是个人见人爱的班主MM!

回复:对两位版主:自两位新版主上任以来,本坛出现了一片欣欣向荣的新气象,[@};-][@};-]

其实你自己更值得感谢,特别是我应该感谢你作我的题。出了题没人响应心里总是不舒服,而且作题总比贴题费时间。像我就因为最近没时间作题,只能贴题。 现在更是连题都没的贴了,只能废话。www.ddhw.com

现在没钱给你送花,将来一定补。

1万

还是要感谢你的题目出得好![@};-][@};-][>:D<]

还是要感谢你的题目出得好!

1万

其实海姑娘的敬业热情是清儿最要学习的了,有空常来喜欢你的推理题呢[:)][>:D<][@};-]

其实海姑娘的敬业热情是清儿最要学习的了,有空常来喜欢你的推理题呢

1万

谢谢fzy出的那些好题,等偶挣了银子还是要买花给你带的,好看.[:E][@};-][@};-]

谢谢fzy出的那些好题,等偶挣了银子还是要买花给你带的,好看.

1万

[:>][@};-][>:D<][:-*]

回复:[@};-][@};-]喜欢的话,你来做我们这里的版主吧!我让位。Just Kidding,.

哈哈, WXC  谁呢www.ddhw.com

其实我真喜欢你们那气氛呢www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文