搜索
总共850条微博

动态微博

husonghu不用回帖了,没有必要了

楼主

本来看到一个很感兴趣的题,刚引燃兴趣,结果没想到这个论坛的人的素质很差,不是在探讨题目,而是自以为是,只绝对自己对,觉得别人都是白痴,然后评论他人,贬低他人,然后挑衅他人。最惊奇的是最后还说别人:If you want to put on a fight with blasphemy , you come to a wrong place!
请问:你说自己呢吧??啊??

husonghu不用回帖了,没有必要了。既然大家都觉得自己对,谁也说服不了谁,然后还讽刺他人是“gabage”,一付高高在上教育他人的语气,是个什么东西?这有什么讨论的意义呢?
另外,你说什么语言我都不反对,你说英语更好,但是连最基本的英文单词garbage都拼写错成gabage,不让人笑话吗?
www.ddhw.com

8万

沙发

[:%][:%]你说这些有点太过份了。我的两处回贴都在那。大度的人,就应该到此为止。

你说这些有点太过份了。我的两处回贴都在那。大度的人,就应该到此为止。

8万

板凳

此题也应到此为止了。对错任人评说吧!你可以再问问人,最好把我们的讨论打印出來

此题也应到此为止了。对错任人评说吧!你可以再问问人,最好把我们的讨论打印出來

地板

你从来没看题,你从来都不知道我说的是谁,请看我帖,然后琢磨我说的是谁

你从来没看题,你从来都不知道我说的是谁,请看我帖,然后琢磨我说的是谁

你就是这个毛病,从来不仔细看别人说的是什么。我贴里只提你一句,然后你就以为都是你?

你就是这个毛病,从来不仔细看别人说的是什么。我贴里只提你一句,然后你就以为都是你?

8万

天哪!我这么耐心地跟你花了一天多时间哎![:%][:%][:%][:%][:%]

天哪!我这么耐心地跟你花了一天多时间哎!

2万

大头羊网友请进。。

我不知道你以前是否经常来这里玩,是否用过别的网名。我来这里一年多,至少从网上我很了解

HUSONGHU 斑竹的为人,很宽宏大量,也很谦虚低调,待人很诚恳。你的大帽子扣重了,而且根本上就扣错了。

我们欢迎新朋友(如果老网友对我不好,我当初也不会留在这里),欢迎讨论问题,但凡事都有个度,点到为止。这里毕竟是一个给大家茶余饭后休闲娱乐的地方,不是博士毕业论文答辩。

统计学我也学过,现在还在学。象斑竹这道题是不是要用到USUAL VALUE UNUSUAL VALUE OUTLIERS 等等的概念?

还是欢迎你常来玩,最好还能带点好题来,顺便注册个网名吧。这个坛的秩序比以前好多了,因为以前老是有居心叵测的人来捣乱。祝你在这里玩的开心,别的坛也有好多好玩的呀。

8万

[:%][:%]我当然知道你是说sean9991了。这还要琢磨? 是你误解了,你错怪他了!!!!

我当然知道你是说sean9991了。这还要琢磨? 是你误解了,你错怪他了!!!!

8万

Jenny, 我知道他不是说我. 是说sean9991.[@};-][@};-]

Jenny, 我知道他不是说我. 是说sean9991.

观音姐姐,我没说他!!![:((]

观音姐姐,我没说他!!!

2万

这么说我错怪你了!那我向你道歉!不过我还是觉得可以到此为止了。[@};-]

这么说我错怪你了!那我向你道歉!不过我还是觉得可以到此为止了。

我也耐心地看了一天[:%][:%]

你的确很适合当斑竹。你看咱俩的讨论,是不是始终在争论题?而有些人他不是在争论题,是在评价别人!这是我没法接受的。大家的思路对错那都是次要的,但是你凭什么对别人进行评论呢?什么“我建议你多看看统计学去”,“什么in 什么out" “ if you want to fight ",你就看看这些不友好的语气,换谁能受的了?www.ddhw.com

回复:husonghu不用回帖了,没有必要了

我插一句, Garbage in, Garbage out 主要是一个技术用语, 你可以 google. 好像其他的用法比较少见。而且这里显然也是用的本意。www.ddhw.com

当然,另外一句不是很好。 论坛上讨论问题有时会有火药味,不要太在意。www.ddhw.com

8万

[@};-][@};-]我的“到此为止”确实有双重意思:一是他和sean9991;二是此题。另外..

另外,我作为版主,要站在全坛的立场说话,要为网友说话。www.ddhw.com

我觉得羊兄太不了解我们坛了,我们的网友了。我希望他不
要太早下结论。更希望他下次能与sean9991握手言和。
sean9991写了这么多解释与他讨论在先,羊兄应该领情。www.ddhw.com

我感与羊兄打赌,你很难找到象我们坛的网友那么有耐心的。
素质如何,你可看看以前的老贴,也可观察一段时间,你自
然会有正确的结论。www.ddhw.com

回复:[@};-][@};-]我的“到此为止”确实有双重意思:一是他和sean9991;二是此题。另

一部分人素质很高,一部分人素质很差。我观察很久了。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文