搜索
总共850条微博

动态微博

轻松一刻[:E] 有感小可的题而发..[@};-]

1万

楼主

1、安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书?
2、人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛?
3、除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 
5、在敦化南路经营精品店的陈小姐,为什么才刚开门营业,又立刻挂上“暂停营业”的牌子?
7、没拿手杖的瞎子阿德,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里?
8、一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事?
9、一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那1/4小块蛋糕都吃不下呢?
10、三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?
11、一辆砂石车,总重十吨,在开了一段路上之后,必须过一座严禁重十吨以上汽车通过的桥,结果汽车司机把车开过去了,这是怎么回事?
12、甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的?
www.ddhw.com

2万

沙发

回复:轻松一刻[:E] 有感小可的题而发..[@};-]

12、甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的?

牙也是假的

板凳

2.做梦.3.售票员.4.她下下来挂在屋里了.5.被人叫回头了.11.他只是把车开过去了.

地板

1、29封
2、睡觉或吻
3、售票员
4、也许那是商品
5、只是走到下水道前所以掉不下去
6、他是往桥里跳
7、喜欢吃不一定就是说她的食量大
8、俺周瑜虽帅没想到诸葛更亮
9、空车而过
10、甲又把假牙拿出来“吻”了五下左眼

1万

[:O] 献花 [@};-]

献花

1万

这些答案都很有趣,既然是轻松一刻就没必要在乎标准答案,大家充分发挥想像吧[@};-]

这些答案都很有趣,既然是轻松一刻就没必要在乎标准答案,大家充分发挥想像吧

1万

最后一个是标准答案.[:)]

最后一个是标准答案.

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文