搜索
总共850条微博

动态微博

我来问大家一个问题[:>]

楼主

我经常来你们这里溜达,,,小棉虽然笨,,可是特别崇拜聪明的家伙,,可是偶在这里溜达了这些天以后,,觉得这里的人好可怜啊,,,瞧,,一个熟鸡蛋,一个生鸡蛋,,怎么分,,打破看一下不就好了吗。。干吗想的头都要破了啊。。还有,,好好的一个古币,收藏了以后卖钱不就得了,,干吗要煮啊。。煮坏了怎么卖钱了,,还有,还有,,那些N个数字天天在你们脑子里转来转去的,,你们不晕吗。。。。有时候真的觉得你们很可怜哪,, 还是偶笨点好,,,可以不用动脑筋 

忘了要问你们的问题了,,这个问题我想了老半天都想不出来,,就这几个数就这么难,,,你们算那些很长很长的数字怎么办啊,,,唉,,你们真是可怜啊(又走题了) 偶要问的是

4个9加起来为什么会等于100 呢???????
www.ddhw.com

沙发

这个小棉......这不过是一种游戏而已。

这个小棉......这不过是一种游戏而已。

板凳

乱弹,,

这样说是什么意思啊,,都说偶笨了。。。

这个小棉。。。这句话好象有深意,,,褒义还是贬义啊

地板

当然是褒义。 [@};-][@};-]

我觉得你善于思考,有爱心,关心他人。www.ddhw.com

我说那个是叫你不要担心,没有人会为游戏生很大的气。www.ddhw.com

我也很笨的。你出的这个题我只有不正当的答案。不过就不想了,所以就不会有四个9在头脑里飞。呵呵。记得小时候有江湖艺人说笑话,小孩子不上学,专打牌,梦里都有四个2在飞。www.ddhw.com

哈哈,,偶觉得自己就象那个小孩子[:E]

谢谢乱弹耐心回帖子,,以后我常来支持你,,看不懂也要装着似懂非懂,,就让那些数字在脑子里常飞来飞去好了,,,www.ddhw.com

回复:当然是褒义。 [@};-][@};-]

I somehow feel you are trying to date an underaged girl

呵呵。[:L] I am not.

I am happily married. Well, if 小棉 is a girl,  she must be very lovely.  The single ones here should try (and promise to be nice to her).  小棉, plz do not be angry.

[:B][:E]

i am 99 years old

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文