搜索
总共850条微博

动态微博

好心情,题目有些老了.

楼主

好心情,题目有些老了.重复多次了.

我给一道问题:要长寿,你能做到的是什么?www.ddhw.com

沙发

别哭,别哭,哪个问题老了?告诉我,我过去没时间做这些题,不知道哪个出过,都很老吗?

别哭,别哭,哪个问题老了?告诉我,我过去没时间做这些题,不知道哪个出过,都很老吗?

板凳

有些老.不很老.见过5,6次.

有些老.不很老.见过5,6次.

地板

[:((][:((]见过5,6次??我哭!!!你幽默死了

见过5,6次??我哭!!!你幽默死了

1万

回复:[:((][:((]见过5,6次??我哭!!!你幽默死了

可能我没这位网友见多识广,其中我只看到过

23 个,其余不仅我没见过,还觉得很有趣,有难度。对有些人是老的,对别人可能就是新的,即使见过,也可温故而知新,分享自己的解答,也许也能看到别人更好的思路。好心情,千万不要泄气呀,能在这里见到你这位不可多得的多才多艺的MM,是我们论坛的荣幸!www.ddhw.com
www.ddhw.com

8万

与野菜花同感。

我也只见过2、3个。大多数对我来说是新鲜的。有好几个还挺有挑战性。谢谢好心情。

同时,请东方红5号给大家贴一些好题。也许你见过的对我们来说还是新的。先谢了。

怎么知道人家是MM? 多才多艺

怎么知道人家是MM? 多才多艺

8万

华闻有几位有名的MM是well-known的.[:D)]

华闻有几位有名的MM是well-known的.

6万

pink是MM, blue是GG

pink是MM, blue是GG

1万

很有意思,是才开始的吧?灰色的是什么意思呢?

很有意思,是才开始的吧?灰色的是什么意思呢?

6万

你猜猜,这也算是脑筋一动的题

你猜猜,这也算是脑筋一动的题

回复:与野菜花同感。

OK.www.ddhw.com

重复扔一个DICE.前4次的结果都是6,求第5次扔出几?

8万

不对呀!怎么Jenny变成GG了?

不对呀!怎么Jenny变成GG了?

2万

回复:不对呀!怎么Jenny变成GG了?

可能是我当初注册笔名的时候,性别那一栏自动现实为“男”,我没管它,结果我就成了

GG

6万

赶紧去把它换回来[:E]

赶紧去把它换回来

这题目太容易了?

这题目太容易了?

8万

这题目太难了。叫我猜的话 .......

我想第5次还是扔出6。大概这DICE的6面全是写的6吧?或者做得很不对称,只能扔出
6来?www.ddhw.com

6万

回复:这题目太容易了?

我想有些题目对你来说可能非常容易,但是对别人来说可能就会不同。比如说,我就觉得这些题挺不容易。www.ddhw.com

这里每个人的水准不同,每个人的特长也不同,我觉得如果我们都能够相互宽容,就一定能把这个坛子办好。这样对你,对我,多我们所有的人都有益。www.ddhw.com

尽管有些题目可能以前出过,或者你以前做过,但是,我想一定有人没有见过,因为这里不断的有新朋友加入。www.ddhw.com

最后,我们欢迎你最好能注册一个用户名,欢迎你解题 出题。www.ddhw.com

回复:这题目太难了。叫我猜的话 .......

这不是急转玩题目,是概率问题,有KARL PEARSON专研究的,THAT PERSON IS
现代数理统计中的重要人物.有统计学之父美称.在其它网上有人出过接近的题目,但被大部分看题人所否定出题目人的想法,本人没有发表意见.在这里常看到概率题目,就提一下这个QUESTION.
并不想做什么解释,结论就是你说的.但是是需要用概率统计的方法计算.

没有说不可出同样的题目,只是要有新的东西.

你们有新的东西看的人就会多了.
常出老题目可以让新人看,常出新题目加些老题目可以既有新人看也有老人看.
我只看题为主,谢谢.www.ddhw.com

东方红5号请进[@};-]

你说的"人想长寿怎么办",我的答案是"唯一的办法就是活着"
我也希望你能留下来,能看出你见多识广,你也很幽默,我就喜欢这样的人,www.ddhw.com
不过你对俺这个新人来说,对俺要求太高了, 没有太多的时间去作题看题,,因为这里真的很需要时间和精力,光幽默论坛,我就已经忙的不亦乐乎了,俺刚下决心要好好向聪明人学习,你就打击俺,俺伤自尊咧
(玩笑,玩笑)
我以前确实没见过这些题,,有的题现在还不会做,所以很希望朋友们能解答出来,所以也希望你多多帮助俺,那俺才能进步快!!而且我也希望你能出一些新题,,解答一些你见过的题
你的ID 很好,希望你把它注册了版权
最后,希望在这常见到你, 也希望你去幽默路哪天内看看

6万

回复:回复:与野菜花同感。

我想你的题目好像不清楚,我的理解是:

1. 重复扔一个DICE. 前4次的结果都是6, 求第5次扔出结果仍然6的概率?

according to Law of Independent Trials, 第5次出现6的概率不会因为前5次的结果而受到影响。所以应该是1/6

但是如果题目改成:

2。重复扔一个DICE. 连续5次出现6的概率为多少?

1-(1-1/6)^ 5

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文