搜索
总共850条微博

动态微博

猜灯谜(从一个笑话中看来的,大家都猜猜看!!)

楼主

选自:元宵节我和mm的猜谜大战

元宵节晚上我和mm去广场猜灯谜,颇有意思。

“半部《春秋》,打一字①。

“王字添两笔,同音不同字,打两字②。www.ddhw.com

“远看一半多,近看多一半,其实多半个,打一字③……

“水落石出,打一字④。

‘下楼来,金簪卜落;问苍天,人在何方;恨王孙,一直去了;詈冤家,言去不回;悔当初,吾错失口;有上交,无下交;皂白何须问;分开不用刀;从今莫把仇人靠;千重相思一撇消!’这是一首词哎!猜十个字⑤。

MM 都猜不出,似心有不甘,想挽回些局面

下面是MM 出的谜:

你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼,打一动物。”

再来:你喝完酒站在马路边上向大地怒吼——打一动物。”

再来: 你怒吼了半天却毫无成果——打一动物。”

这是什么谜语啊,这个我也会!我逗她:

“前面有一片草地——打一植物。”

“前面又有一片草地——再打一植物。”

“那片草地来了一群羊——打一植物。”

www.ddhw.com

“突然又来了一群狼。”

结果妹妹都猜了出来

我心说不光膀子是斗不过这丫头了,“再猜三个动物,一、一只羊在吃草一只狼从旁边经过没有吃羊⑥;二、又一只狼经过,还是没有吃羊⑦;三、第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊⑧。各是什么?猜!”

mm又晕了,哈哈!

大家先猜着,如果不会的话,我会把提示贴在"幽一你默"论坛,大家去看,顺便看看笑话,乐一乐

1万

沙发

只知道4:“水落石出,打一字④。--泵

还有和你旗鼓相当的

MM 啊?   PFPF

2万

板凳

回复:猜灯谜(从一个笑话中看来的,大家都猜猜看!!)

1。秦

2。在

3。夕

4。菜花揭了。

5。一,二,三。。。。。。十。www.ddhw.com

你吃完西瓜弯著腰向大地怒吼,打一动物-----兔子(吐子)

你喝完酒站在马路边上向大地怒吼──打一动物---野兔(也吐).www.ddhw.com

你怒吼了半天却毫无成果──打一动物----白兔(白吐)

前面有一片草地──打一植物。-----梅花(没花)www.ddhw.com

前面又有一片草地──再打一植物。----野梅花(也没花)

那片草地来了一群羊──打一植物。------草莓(草没)www.ddhw.com

一、一只羊在吃草_一只狼从旁边经过没有吃羊⑥--

二、又一只狼经过,还是没有吃羊⑦---对虾

三、第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊⑧--龙虾www.ddhw.com

2万

地板

厉害[@};-]我还在想吃西瓜怒吼的是什么东东,看了你的答案才知道是在兔子[:D)]

厉害 我还在想吃西瓜怒吼的是什么东东,看了你的答案才知道是在兔子

Jenny厉害!!!你看来才是那个又聪明又幽默的MM [@};-]

Jenny厉害!!!你看来才是那个又聪明又幽默的MM

2万

欢迎好心情MM常来作客。[@};-][:-*]

欢迎好心情MM常来作客。

2万

GJGJ![:>] 一个问题:注册的标志怎么变成蓝色的了?

GJGJ! 一个问题:注册的标志怎么变成蓝色的了?

Jenny,我会常来的,只不过有时候太忙,我很喜欢动脑筋,这有这么多聪明的人,真高兴

Jenny,我会常来的,只不过有时候太忙,我很喜欢动脑筋,这有这么多聪明的人,真高兴

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文