搜索
总共850条微博

动态微博

致秀坛新老朋友、各位顶顶好友

4万

92万

各位秀坛新老朋友,各位顶顶好友: 我带着无比兴奋的心情告知大家好消息,我们我行我秀乃至顶顶的其他论坛,将落户 zzwav.com。 经过1个多星期方方面面的紧张工作,尤其是珍珠湾网站(zhenzhubay.com)负责与管理人员的卓有成效的努力,我们为大家安置好了新居,这个新居不仅新,也传承了顶顶秀坛的所有—----我们的旧帖。珍珠湾的后花园 zzwav.com,是一个相对静雅的所在,顶顶秀坛落户后,将继续保持我们原有的风格,使得网站能继续健康发展,尤其是保证国内网友没有阻碍地上得来。 在那里,网站设置了和顶顶一样的几个原创论坛,除了秀坛外,还有音乐欣赏、脑筋一动,幽默论坛,等等。所以原来顶顶的人马,都可以在那里安顿。与此同时,那些顶顶论坛的帖子,也将逐步放在zzwav.com的论坛上。目前我行我秀的已经恢复成功(14468个帖子);音乐网站将很快恢复(基于版权考虑,原始音乐文件没有下载到本地)。我想,这里是那些原创帖子的最好去处。帖子的原主人如对在那里保留帖子有反对意见,可和我或者网站管理联系,我们将帮助删除。 各位曾经发帖的朋友在顶顶的ID,也原样在zzwav.com注册了。为获取你的初始密码,请与我或者网站管理团队联系。请不要重复注册了。一旦注册成功,各位在顶顶的帖子,也会在自己的博客里出现(和顶顶博客的方式不一样)。 主页位置: http://www.zzwav.com 论坛位置: http://zzwav.com/forum.php (从主页也可以点击进入) 赶紧登录zzwav.com吧,赶紧看看你们宝贵的旧帖子吧 http://zzwav.com/forum.php?gid=182。 目前网站的设置工作还没有全部完成;不过大家可以先熟悉下,也欢迎提意见和建议! 最后向珍珠湾网站表示敬意和谢意,感谢他们在我们困难时刻收容了我们,感谢他们帮我们保留了旧帖。我已代表大家表示了谢意。 我个人也对那些曾经答应给我行我秀落户地的其他网站和朋友,表示谢意。感谢顶顶华闻多年的奉献,希望我们后会有期! 大清太平
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

沙发,佔位 向各顶顶旧友问好。
回复 支持 1 反对 0

8万

来报到了. 各位新老朋友好!

5万

感谢大清太平的辛苦工作!

6万

来啦~~~~~~~~~~~~~:lol

凤凰涅槃,重获新生

2万

啦啦啦!我头像。。。额,抱歉,我用 MAC,flash 过期了,暂时改不了。。。 大家不认识我了吧

认识啊,,,欢迎色盲童鞋回来  详情 回复 发表于 2014-12-24 10:55
据说这世界是彩色的。
(⊙o⊙)哦~

4万

92万

色盲 发表于 2014-12-23 06:44
啦啦啦!我头像。。。额,抱歉,我用 MAC,flash 过期了,暂时改不了。。。 大家不认识我了吧{:4_ ...

认识啊,,,欢迎色盲童鞋回来

晕,上回都改成功了,怎么又回到默认头像了。。。我成男生了  详情 回复 发表于 2014-12-27 02:18
我改回原来头像了  详情 回复 发表于 2014-12-27 01:57
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

2万

大清太平 发表于 2014-12-24 10:55

我改回原来头像了
据说这世界是彩色的。
(⊙o⊙)哦~

2万

大清太平 发表于 2014-12-24 10:55

晕,上回都改成功了,怎么又回到默认头像了。。。我成男生了
据说这世界是彩色的。