搜索
总共850条微博

动态微博

《知音》 那时帅气的王心刚和美丽的张瑜(图)

11万

楼主

感谢肖萧欣赏喜欢我的歌曲,感到肖萧是我的知音,在今天这个你特别的日子里,献上知音,祝你生日快乐!

1981年,王心刚凭借扮演电影《知音》中的爱国将领蔡锷一角,获得了第五届电影百花奖最佳男主角。这之后,他便逐渐淡出人们的视野,彻底远离了演艺界。视频中是电影中最经典的一幕,王心刚和张瑜对戏《知音》。

Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=OkrHiijl2tk

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyMzI4MzE2.html

Google王心刚,看到这样一段:“曾和王心刚合作的同事、老友,都认为生活中的他性格内向、不事张扬,办事谦虚而又极其认真,与他塑造的那些风流倜傥、熠熠生辉的银幕形象,简直判若两人。”我对这位帅气的王心刚更有了一份敬仰。

http://baike.baidu.com/view/206930.htm
王心刚资料

电影知音里的另一位重量级的演员张瑜:

http://baike.baidu.com/subview/69862/8029655.htm
张瑜资料

4万

沙发

真高兴园园也来了!我们姐妹真是心有灵犀:)

很喜欢园园的这首知音, 唱腔和感情都很细腻,真的很美!
“叹的是 人生难得一知己 千古知音最难觅”。。。

肖萧是个难得的知己和好友,和园园一起祝肖萧生日快乐~

5万

板凳

大顶!声音纯净好听[:-Q]

大顶!声音纯净好听

1万

地板

回复:真高兴园园也来了!我们姐妹真是心有灵犀:)

也很高兴见到珊珊,我估摸着你会发帖,所以来和你做个伴。

知音这首歌比较适合我,唱得自己感到轻松。

珊珊的美帖花了好多的心思,能感到你的一份浓浓的情谊。

1万

谢谢lwk1的大顶!

谢谢lwk1的大顶!

4万

回复:回复:真高兴园园也来了!我们姐妹真是心有灵犀:)

是啊,日久见人心,你和肖萧一样,都是我值得珍惜的好朋友。
也让我想起了你的情谊浓浓的萍聚贴了。。
很幸运能认识你们这样的挚友,感恩!

回复:《知音》 [:-Q][@};-]

回复:《知音》

1万

回复:回复:《知音》 [:-Q][@};-]

谢谢大侠的点赞。中秋快乐!

1万

[:-Q] 千古知音真难觅 即时相识长相知

千古知音真难觅 即时相识长相知

1万

天涯浪子天涯走,顶顶乐坛顶知音:)

天涯浪子天涯走,顶顶乐坛顶知音:)

14万

这里真是藏龙卧虎之地呀。圆圆唱的真棒,听得俺都醉了。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

这里真是藏龙卧虎之地呀。圆圆唱的真棒,听得俺都醉了。

1万

谢谢三文鱼的表扬,三文鱼是好鱼啊:)

谢谢三文鱼的表扬,三文鱼是好鱼啊:)

2万

回复:《知音》 那时帅气的王心刚和美丽的张瑜(图)

刚给父母们,修复更新了全部的电脑, 现在带着老爸老妈们一起来欣赏园园送我的贴子, 顶顶华闻在国内还是要翻墙才能进来的.
深深地谢谢园园这个充满真挚情谊的贴子, 我的父母都很熟悉和喜欢园园的歌, 我在家都经常播放园园合唱团的mp3, 好似园园早已是我们家的老朋友了, 他们最熟悉你的歌是山楂树,还有夕阳红, 这次我又很多次地加播园园的青年友谊圆舞曲, 非常让人感怀和感动的当年青春之歌...

这些天我正在父母身边教他们上电脑, 还会到园园的家园博客听歌...

父母们也向园园问好, 也同样将最美好的祝福送给园园好友!

1万

谢谢肖萧真挚的留言,很高兴你和父母在国内能够看到。

祝福你和你的父母每一天。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文