搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 水云间翻唱《陪你一起看草原》

1万

2万

36万

回复:《陪你一起看草原》

天啊 亲爱的云儿,,,这真是一个意外的惊喜,,本来要出门 匆匆上来看一眼 结果就看到了这个礼物

谢谢亲爱的云儿 喜欢极了   永远记得云儿的深情,,,我们真的能一起去看草原就好了。。。

( 又:前一阶段小声音过生日的时候我都没有送她礼物 还很内疚来着,,,主要是大家都很少来这里了,,)

5万

[:-Q]

2万

36万

今天又听了好多遍 真喜欢 [:-*][>:D<]

今天又听了好多遍 真喜欢

欣赏一下,好曲好词

1万

回复:回复:《陪你一起看草原》

我没有写在标题上,就是想着让xixi点开贴后会有个意外的惊喜 周末总是事多,慌里慌张的贴完就走了,礼物现在送上

我也永远记得顶顶是我学做贴的母校,BB是我的启蒙老师 祝亲爱的xixi生日快乐!永远青春美丽,幸福永相随!

1万

新年头回见面,lwk1也不跟我说声新年快乐啊[:-D]lwk1新年快乐!

新年头回见面,lwk1也不跟我说声新年快乐啊 lwk1新年快乐!

1万

很开心xixi喜欢![:-*]生日快乐!!![@};-][@};-][@};-][>:D<]

很开心xixi喜欢! 生日快乐!!!

1万

谢谢心不会疼[>:D<]心不会疼看着却好让人心疼[;)][@};-][>:D<]新年快乐!

谢谢心不会疼 心不会疼看着却好让人心疼 新年快乐!

2万

36万

[:-*][>:D<]

回复:谢谢心不会疼[>:D<]心不会疼看着却好让人心疼[;)][@};-][>:D<]新年快乐!

谢谢水云间,心不会疼是说给自己听的,其实心是最柔弱的

5万

谢谢!水云间新年快乐![@};-]

谢谢!水云间新年快乐!

爱听爱看云的贴子! 

云,自11119日163.com收到您的邮件后,由于当时靠着年尾,自家公司的小动作太多,工作挺忙的(现在同样),结果俺把回复一拖就拖了半月有余,臭男人就怕心里有愧;好吖,这一拖一愧,一愧一拖,拖拖愧愧,愧愧拖拖,这倒好!时间一长,越是想回邮,越是感觉无从下手,变成有点神经质啦;再往后,自己变成像魅影一样,光顾潜水,就算是棒打贴召,屁也不放一个;再再倒好!其时挚友们的贴子又刚好少了,音乐茶座您的歌也少啦,俺的情愫就更失落鸟,慢慢地俺一有空暇时间,就去了各大网站看看时事,间或浏览一下世界各地各位名门政要的花边丑闻。

最疯癫的是,后来竟混同一众小屁孩玩起了网游!你称哥,他呼弟,我是帮主,汝属仇敌,拉帮结党滴血谊盟,人来马往你劈我砍,俺充值侬补血,侬添装备俺练神功,闲时鼠标键盘乱舞,忙时在公司、家里日夜挂机加经验,甚谓疯狂极至,彼时竟孩童无俩!回想起哪瞬,自个也自自窃笑;呵呵,人类就总得是那么的脆弱或张狂?NO,还是在自我松弦调节?

还好,全得多谢爱疯,上月i4换成i5,有空混过了升级和越狱,莫笑,俺这流行越狱,神奇的国度嘛;晃过年尾年头的工作痉挛后,俺在慢慢寻找合适的手机浏览器,注册VPN,心里就想着能多一个方便来华闻的去路,一来二往,顺势顺时在网上听歌,无意中重听了陈楚生的歌,由衷而感,便发了个贴子。

俺在这先跟您致个问候,更请您原谅我的愚昧及过错。

呵呵,要打要骂悉由尊便,可下手别太重哦,俺很容易会借意倒下滴。

另,您说的两个网站,一直以来随时都可以浏览,您就告知你的好友吧。

祝年年顺景!岁岁安康!

=沧海谨上=

本贴由[沧海一粟]最后编辑于:2013-3-8 14:6:32  

4万

92万

顶!
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文