搜索
总共850条微博

动态微博

【难忘的旋律】Too Much Heaven - Bee Gees(比吉斯组合)(图)

楼主

点此下载....

本贴由[华彩]最后编辑于:2010-10-9 11:8:52  

18万

沙发

回复:难忘的旋律[:-Q]

回复:难忘的旋律

2万

36万

板凳

我还是第一次听这个歌呢,虽然如此 还是很喜欢听!

不知道为什么 总觉得自己应该出生在那个年代,,不然为什么这么喜欢这些老歌。。
总觉得现在的歌都没有这样的魅力。。
谢谢华彩。。。从你这里听到了很多好听的老歌 !
希望听到更多!

地板

回复:难忘的旋律[:-Q]

谢大圣回复!

回复:我还是第一次听这个歌呢,虽然如此 还是很喜欢听!

xixi可不能这么想,,人总是要与时俱进的,现实也是无法逃避的,必须勇敢面对。喜欢听老歌,年龄是个因素,而更重要的是你是在用心来倾听,用心来感受,,表扬下!我听歌有些挑剔,那些不疼不痒、无病呻吟的所谓音乐作品让人无法忍受。说到现在的歌曲,就国内来讲,精品是越来越少了,像郭峰的《让世界充满爱》那样的好歌就更是一种奢望了,,究其原因,除了历史上的原因外,我想说的是,在这样一个急功近利、投机取巧的创作大环境下,又有几个人能静下心来专心搞创作?呵呵,说多了,继续看球!最后说一句,xixi以后不用太客气,你喜欢就足够了。。。。。。

2万

36万

回复:回复:我还是第一次听这个歌呢,虽然如此 还是很喜欢听!(图)

谢谢华彩  

也是球迷啊

前几届世界杯我总是熬夜看,,一场也不错过。。
今年不知道怎么 没那么大的兴致了。。只挑自己喜欢的球队看

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文