搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 【献给母亲节的歌: 妈妈的吻】翻唱: 黎丽

楼主

沙发

好久没来了,问候音乐欣赏的朋友们,节日快乐,周末快乐![@};-][@};-]

好久没来了,问候音乐欣赏的朋友们,节日快乐,周末快乐!

2万

36万

板凳

美lili唱的太好听了! 好温馨可爱的帖子 喜欢极了 [:-*][>:D<]

美lili唱的太好听了! 好温馨可爱的帖子 喜欢极了

1万

地板

美lili唱的太好听了! 好温馨可爱的帖子 喜欢极了 [:-*][>:D<](图)

问候久久不见的lili 祝节日快乐,周末快乐!

1万

祝福母亲节![@};-]谢谢好帖![@};-]

女儿和妈妈有那种得天独厚的情纽,就像歌里唱的。

不知道有多少男孩还记得妈妈的吻?我不记得了,只记得自小的男孩当自强的教诲。

也记得妈妈倚门迎游子归家洗客袍时的喜悦和送儿离家再度天涯时无声的泪。。。

遥祝亲爱的妈妈节日愉快!

也祝福天下所有的母亲们!

18万

回复:[:-Q]!

回复: !

1万

11万

听lili甜美的歌声[>:D<][@};-][:-*]

听lili甜美的歌声

1万

儿女的吻 纯洁的情 愿年迈的母亲得欢欣

儿女的吻 纯洁的情 愿年迈的母亲得欢欣

听到这熟悉的旋律,真是倍感亲切!黎丽声音甜美,仔细听,还带那么点儿口音呢,挺好!祝节日快乐!

听到这熟悉的旋律,真是倍感亲切!黎丽声音甜美,仔细听,还带那么点儿口音呢,挺好!祝节日快乐!

6万

lili的歌声真是又甜美又温暖呀!,妈妈听到一定很高兴的![:-M][>:D<]

lili的歌声真是又甜美又温暖呀!,妈妈听到一定很高兴的!

回复:【[:((]

回复:【

sweet[@};-][:-Q]

2万

欣喜又听到黎丽温馨和感人的歌声,在此特别的问好和祝愿!

谢谢黎丽的歌声,唱得真挚感人,聆听倍感温馨!
回想当年母亲和我家的星欣一起唱过这首歌,她们录在音带里寄到大洋彼岸让我聆听,今天黎丽的歌声又让我忆记起这个美好的时辰!

不管走得多远,走到哪,总是会想念母亲,想念家人,离家愈远,念家愈深. 常久以来对妈妈思念和感恩,呼唤着我常回家去看看..
渴望着再次回家陪父母再过一段欢聚和想往的日子!

在此也祝福黎丽在故乡的亲人们安康,快乐和幸福!

PS: 已有很久没上网了!

11万

今天是2015年5月18日,今年的母亲节刚过。

偶尔翻了翻论坛的帖子,在最下面看见了黎丽的帖子,惊喜后发现这个帖子只是顶顶搬来后由美丽港湾移到音乐论坛来的,并不是黎丽自己发的帖。我非常欣赏黎丽的才华,你从她的帖子里就能看出。但美丽港湾move过来的帖子是个废帖,无图无声,我把code拿出来看,黎丽帖里用的是一个小网站的上传,所以我把东西拿出后重新上传珍珠湾,重新放在我的code里修复此帖。也让大家重新听听黎丽清纯真挚的演唱,妈妈的吻。

这帖应该也是我特意恢复并搬出来的 当时我恢复了所知的在顶顶音乐论坛有翻唱歌曲的帖子,有4-5个人吧。少数还有几个人的帖子,因为年久链接失效,无法恢复。  详情 回复 发表于 2015-5-24 10:11

4万

92万

yuanyuan88 发表于 2015-5-19 00:13
今天是2015年5月18日,今年的母亲节刚过。

偶尔翻了翻论坛的帖子,在最下面看见了黎丽的帖子,惊喜后发现 ...

这帖应该也是我特意恢复并搬出来的
当时我恢复了所知的在顶顶音乐论坛有翻唱歌曲的帖子,有4-5个人吧。少数还有几个人的帖子,因为年久链接失效,无法恢复。

哦,我的说法和园园的打架了,应该是我记错了吧,半年前的事情。帖子很可能转来转去出了问题。原来顶顶的帖子,现在都放在 http://www.zzwav.com/forum.php?gid=182 如果需要再转别的话,请告诉我,我有那个论坛转移  详情 回复 发表于 2015-5-24 11:30
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

刚刚看了园园和大清的回帖,知道两位好朋友费心把我的旧歌帖搬过来,还给修复了,好感动,好感谢!又重温肖萧和很多好朋友当时真诚感人的回帖,让人怀旧温暖!我自已又把这个失而复得的帖重新珍藏起来,真诚谢谢园园好姐妹,谢谢大清兄!

很喜欢你们这个清净优雅的小论坛,以后会常来,问候两位老友周末快乐:)

4万

92万

大清太平 发表于 2015-5-23 21:11
这帖应该也是我特意恢复并搬出来的
当时我恢复了所知的在顶顶音乐论坛有翻唱歌曲的帖子,有4-5 ...

哦,我的说法和园园的打架了,应该是我记错了吧,半年前的事情。帖子很可能转来转去出了问题。原来顶顶的帖子,现在都放在 http://www.zzwav.com/forum.php?gid=182 如果需要再转别的话,请告诉我,我有那个论坛转移帖子的权限。

我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文