搜索
总共850条微博

动态微博

今天我气炸了肺

16万

楼主

4月15日是缴纳联邦所得税的截止日期。我也快快乐乐的辛苦了好几天,总算把税表弄好了。本以为2009年本人缴纳的税已经够多了,平时特意让公司多扣了一点,要的就是4月15日这一天最终结算时,能有一笔不小的退税,给自己一个获得意外之财的感觉,也能多几天快乐的心情。可是令人气愤的是,算下来,我还得补缴。也就是说,我还要从自己的腰包里在拿些钱出来送还给山姆大叔!真是岂有此理!

想当初奥巴马竞选总统的时候,我很支持他。支持他多征收富人的税用于资助穷人。记得当时还劝说好几个有选举权的同事选奥巴马。没有想到如今征税征到自己的头上了。我还远远算不上富人呀,只能说刚刚脱离贫困,达到温饱。我对生活的要求不是很高,只要能有点闲余时间在音乐论坛贴点歌曲就很满足了。怎么如今整到我的头上了?这对我的打击有点大!这不行,一定要查,查出原委。究竟是什么原因要我多交税?

仔细一查才发现去年股票多了一些收入。这也难怪,2009年,经济开始复苏,股市不断攀升。股市上,想不赚钱都难。这一定是我今年需要多交税的原因,因为股市赚来的钱没有扣税。

刚才有朋友来电话,问我交税的情况。因为他也刚做好税表,他抱怨说今年要补缴好几千,我偷偷的乐。看来需要掏腰包的不是我一个人,自己心理平衡了许多 zzwave.com。再考虑到还有那么多,差不多9.7%失业的人。在如今的经济形势下能有一份稳定的工作应该感到幸运。

下次选总统,还是应该支持奥巴马!

下面的这首歌曲很好听,也很经典。不知大家是否能听到?

请点击下面的播放按钮播放。

Jim Reeves - I Love You Because

本贴由[xyh]最后编辑于:2010-4-15 0:52:20  

沙发

能听到!很好听,第一次听,却有久违的感觉,谢谢xyh(图)

一边看XYH唠叨,一边听好听的情歌,很有趣的说

2万

板凳

问候久违的新新,做个缴税良民喽,[>:D<][@};-]

只要能有点闲余时间在音乐论坛贴点歌曲就很满足了。。。

感动阿。

问好!歌太好听,反反复复听了几遍。

地板

你多交税,说明你收入不菲。恭喜还来不及呢。歌很好听,谢谢

你多交税,说明你收入不菲。恭喜还来不及呢。歌很好听,谢谢

2万

36万

[:-K][:-K][:-K][:-D]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文