搜索
总共850条微博

动态微博

[亚太] 【世界正美丽】菲律宾 圣荷西 (手机)

31万

楼主
原来到菲律宾神游去了。。。问候猫GG!哎?不是图片是连接。。。
https://lh3.googleusercontent.co ... WNqg-=w1040-h780-no

还是自驾游?
https://lh3.googleusercontent.co ... VMnFRX=w585-h780-no

欢迎铜哥坐俺家软沙发。为什么会是链接,俺看到是图片啊。奇怪  详情 回复 发表于 2016-11-22 12:16

31万

沙发
大猫日记 发表于 2016-11-22 12:16
欢迎铜哥坐俺家软沙发。为什么会是链接,俺看到是图片啊。奇怪

图片能看到;只是我的回复中的图片不显示,只是个链接。。。。不过不碍事的。

谢谢铜哥哥确认  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:05

31万

板凳
大猫日记 发表于 2016-11-22 12:30
xixi mm 好,俺们可想死你了, 你终于也来此地大会师了,可喜可贺。望多发帖,多参与,多多表扬俺 {:4_20 ...

我看到你的话就乐了。。。就是这两句 望多发帖,多参与
为啥乐涅?因为猫GG也是几个月不见影。。。

31万

地板
大清太平 发表于 2016-11-22 13:19
能看到你的完整图片,铜GG是吓唬你我也证实,国内无法登陆flickr,但只要给了 URL,图片还是能 ...

雾解了雾解了!俺是说俺的回复里的图片不显示,是个链接。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文