搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 樱花书签 Sakura no Shiori 桜の栞 一人合唱

楼主
yuanyuan, your post is so beautiful!

Sorry I can't type Chinese now. I haven't posted anything here for a while because I am very busy. Hopefully, I can share some music here later.

I wish Merry Christmas to you and all music fans here.

很高兴见到dragbit,有空来分享音乐吧,自己的事更重要,祝你圣诞快乐,新年快乐!  详情 回复 发表于 2015-12-24 23:49

沙发
yuanyuan88 发表于 2015-12-24 23:49
很高兴见到dragbit,有空来分享音乐吧,自己的事更重要,祝你圣诞快乐,新年快乐!
...

我猜,如果你一上传VIDEO就被BLOCK,有可能是机器识别,有一种可能你唱的比较接近原唱.那你可以改变一下唱法试试看.

上传video时,Youtube确实run他们的software的。难道我要故意唱跑调? 日本,德国是两个管得老的国家,不愿随便给你翻唱。 block的歌我就传别的地方哈。  详情 回复 发表于 2015-12-25 10:59

板凳
我知道要是commercial翻唱别人的歌,是要原作者permission的,但自娱也要permission就有点过份了,我的想法不一定对.

我这都是自娱自乐的,一个银子都不赚的,也要这样,可能就是大清说的理由吧。  详情 回复 发表于 2015-12-26 23:56

地板
yuanyuan88 发表于 2015-12-25 10:59
上传video时,Youtube确实run他们的software的。难道我要故意唱跑调?

日本,德国是两个管得老的国家, ...

有机会可以TEST一下...

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文