搜索
总共850条微博

动态微博

[美加] 日月同辉

11万

楼主
拍得太美了,我看了你最近的4个帖,被你帖里的美景和情感所感染,摄影师拍的是大自然,也拍的是自己的情怀。龙飘飘还会写诗啊,有才。

谢谢圆圆点赞,最近我有一些片子是2000尺寸的,如果圆圆喜欢想用,告诉我是那几张,我把大尺寸的图发给你,另外我用过的图你一样可以继续用,我的视频反正也没几个人看  详情 回复 发表于 2015-10-3 09:33

11万

沙发
龙飘飘 发表于 2015-10-3 09:33
谢谢圆圆点赞,最近我有一些片子是2000尺寸的,如果圆圆喜欢想用,告诉我是那几张,我把大尺寸的图发给你 ...

这个帖里我存了几张,但你说有的是你家人拍的,我一样属名龙飘飘可以吗?因为我不知道哪一张是你哪一张不是。
我一般集中来看片,集中一下子看一个人的几个帖,这样我不会搞错谁谁谁的片。这里帖子上上下下不断改变次序,我无法追踪,所以我都去个人空间看的。然后mark一下看到哪个了。我都有记录。当然只在愿意让我用片的人里我都看全的。

可以的,属龙飘飘的名没问题,你尽管用  详情 回复 发表于 2015-10-3 10:53

11万

板凳
龙飘飘 发表于 2015-10-3 09:33
谢谢圆圆点赞,最近我有一些片子是2000尺寸的,如果圆圆喜欢想用,告诉我是那几张,我把大尺寸的图发给你 ...

你的片子都是高质量的,如果你有大尺寸的你自己得意的给我送来就是,用你的片只是时间问题而已,我一般只有某首很特别的歌知道哪类图片,平时的都照歌词就很难预料。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文