搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 姚贝娜绝唱《鱼》

楼主
园园 发表于 2015-1-22 04:01
大清好:

我看了你写的发帖指南,我从yuanyuan88博客发帖,但没有找到最后那个打勾的图案,我的博客少了这 ...

谢谢你发现的问题。我先是疑心你积分不够,所以转了你 1000个积分,现在看,有可能是系统设置问题。我使用"大清太平”帐号发这些有代码的博客、论坛帖子,都没有问题,换到这个帐号“dqtp"(我通过积分转账,从新手上升为注册会员),就发现了你说的问题。我需要向管理员反映。希望能尽快解决问题。非常抱歉给你带来的不便!

沙发
园园 发表于 2015-1-22 04:01
大清好:

我看了你写的发帖指南,我从yuanyuan88博客发帖,但没有找到最后那个打勾的图案,我的博客少了这 ...

再试试看?管理员重新设置过了,你应该可以写html代码了。
我这个帐号已经能做这些操作了

板凳
园园 发表于 2015-1-22 03:59
同纪念!

请大清查email。

这里有一段简单的测试代码:你可以先copy它们,然后开始在编辑器里回复我,过程是,在编辑器右上角点击“高级模式”,在出现的高级编辑器模式下,钩上右上角的“纯文本”,再点击左下角的“附加选项”-->html代码勾上,最后 paste 前面copy出来的代码。勾掉“纯文本”可以预览效果。
<table style="border: #000099 solid 50px;"><tbody><tr><td>
<table style="border: #ff00ff dotted 5px;"><tbody><tr><td align="center"> test test </td></tr></tbody></table>
</td></tr></tbody></table>
效果如下:
test test

请用yuanyuan88帐号试验上面的html  详情 回复 发表于 2015-1-24 01:46

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文