搜索
总共850条微博

动态微博

[慎思] 有时候,你觉的赢了……

8万

楼主
来个迟到的问候: 向新朋友VANO,老朋友大清兄,开开,白菜,红珊瑚(很高兴乐坛的MM一起来了)。VANO是这里的总管吧?对你和大清兄的努力和付出非常感激。

8,9天前的报到贴都不知发在哪了,我后来自己都找不到了。搬新家这样的大事,早就应该上来和大家共庆了。可惜前段时间忙得很messy, 很抱歉。

对新家还要慢慢熟悉,不过看来比8,9天前容易多了。对大清布置的问题,考虑了一下,不知回在这里是否妥当,也向VANO(只是我的初识,仅供参考): 我想脑坛不宜多分小区,两块就够了。关于名称,觉得“脑筋一动”与“脑筋急转弯”有等同重复之嫌。故建议考虑把总坛改成“智知园地”,其下两个分区:“脑筋一动”和“生活智慧”。这样全是4字的,也整齐点。BTW,生活智慧”的名字很好。只是我的想法而已, 仅供领导参考。

Hu兄言之有理。目前新家还在调整安排中。报到帖看到了,忙碌中没及时回复。你回到这里了,哈哈 http://www.zzwav.com/thread-125478-1-1.html 我觉得我们应该有像顶顶一样的好办法,容易找到帖子和回复。。。  详情 回复 发表于 2014-12-15 15:05
收到。 非常感谢,非常好的建议。  详情 回复 发表于 2014-12-15 07:14

8万

沙发
谢谢VANO, 这么快就采纳了草民的意见,有点不好意思了

发现这里有不少好的特点,比如“提醒”。

大清兄,见到xyh过来没有? 好像没见他。不知他是什么状况。他对顶顶的贡献挺大的,很想他的。希望他也能来。

xyh有来这儿注册 还在等他第一个好帖  发表于 2014-12-15 18:29
我会进一步美化各板块的。一个个来。 谢谢您的好建议。  详情 回复 发表于 2014-12-15 18:15

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文