搜索
总共850条微博

动态微博

昨天搜了一下自己的id,被惊到了!!晕死我算了!

楼主
  1. 牛xixi
复制代码
- 哈哈哈哈。。。。这帖要收藏,留作调侃阿xi的词典。。。。
以后就叫《牛xixi》了!

沙发
xixi... 发表于 2014-12-13 14:55
我严重怀疑那个牛xixi 就是你叫出来的

天地良心!
那个“xixi最恨我”才是我起的。。。。。

板凳

阿xi,还记得那个叫Tony London 的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地板
xixi... 发表于 2014-12-15 08:05
记得啊,你是??????!!!!不会吧???!!

他是我同胞兄弟。聊天时说起了顶顶关了,飘流到珍珠湾里来了。他问我BEST88怎样了?俺一下没反应过来,翻起Tony London 的旧帖,才知道是你-阿xi!我跟他说,听说阿xi近来老是在栈桥上徘徊不定,好像有什么心事。Tony说:怪我消失得太久了。。。

tong-tong 发表于 2014-12-14 06:26
遐想记住了!喜欢一个人就要用心去追、坚持下去,我相信有一天她即使不同意你也会同意别人的。

tong妈,俺会好好待你的。不说了,说不下去了。。。。。

tong-tong 发表于 2014-12-16 14:29
求拥抱不成的结果

tong妈,谈谈是谁要求拥抱不成呵?结果弄出个“抱着tongtong睡”的id,这下tong妈心里美滋滋了。。。

xixi... 发表于 2014-12-17 08:24
你就忽悠我吧。。。不过我是很笨

阿xi这样一说,让遐想心里很是不好受!遐想走南闯北,浪迹天涯,周围的人今天把酒言欢,明天又各奔东西。只有阿xi能在顶顶里和俺以父女的虚有身份沟通至今,数数有多少年了呀?遐想会忽悠你吗?遐想不会!要是阿xi真的觉得遐想在忽悠你,那就算忽悠吧,阿xi并不笨!

要说忽悠,遐想是把阿xi当亲人来忽悠的,要说认真,遐想也是把阿xi当亲人来认真的。。。。。

xixi... 发表于 2014-12-18 17:43
什么都别说了,,,眼泪哗哗滴了 。。。

真情流露,挡也挡不住。。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文