搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】中国传真:中国最北行--漠河(1)(图)

1万

11万

楼主

很喜欢森林与铁路河流的PP [@};-][:-Q]紧急问题,俺今天刚做了剁椒,我还加了二锅头,

到底需要发酵多久才能吃呢?俺后面有人追着问呢 

本贴由[清晴]最后编辑于:2013-8-11 23:12:39  

---

1万

11万

沙发

是的俺用的是密封瓶,还加了保鲜膜,只是没满瓶,只有1/3满

俺可是生生剁出来的,用了1个小时在剁,封后瓶子,后面人追着说3天就可以吃了 。泡菜如何做,赶紧出个帖子吧,我要学学 :)

---

1万

11万

板凳

快点写哈,俺等着看买什么坛子呢 [:-K](图)

最近去了St.Jacobs 德国清教徒小镇,在farmer market 买的辣椒,红红的长长的,好像没你买的品种辣 

那里的黑啤和猪肘是一绝 

---

1万

11万

地板

俺的自留地里的还没红呢[:-K]俺这里极少看到红椒,这回总算是看到了,可惜没买多[>:D<][@};

俺的自留地里的还没红呢 俺这里极少看到红椒,这回总算是看到了,可惜没买多 [@};

---

1万

11万

多谢,俺还是喜欢图文并茂 [:-K][:-M][>:D<][@};-]

多谢,俺还是喜欢图文并茂

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文