搜索
总共850条微博

动态微博

【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells)十二首联播(图)

2万

楼主

Happiness is enjoying what you got. Never from what you want.

Happier days are definitely ahead for you. Struggle has ended!

幸福从来就是来源于欣赏和享受你已有拥有,

而绝不存在于你的奢望和贪求之中.

你的更明亮, 更快乐, 更幸福的日子,

早已在前面等候迎接着你,

让我们继续地一起迎风向前吧. ---

肖萧寄语兼本帖感悟

感恩的时刻,怀着一颗虔诚-久怀温暖和感恩的心, 回到似乎阔别很久的乐坛,和乐坛的好友们来庆祝今年感恩节的到来. 让我们再一起共同守候这感恩的时刻…

是的,看到隐士兄精心编制的九月好友们的如此之多的承载着温暖情谊的祝福好帖, 那一个个使人亲切而熟悉的网络id,那温暖如春的心语,那沁入心扉的乐曲,那美好的心意,一次次地感动,温暖和鼓舞着我,谢谢你,隐士兄所倾注的心血进行美好的编辑, 在相逢之际紧紧握手!深深地感谢朋友们给我太多太多在九月的问候和祝福,你们传递的非常温馨的友谊,深深地感动着我,并将深深地影响着我以后的生命进程。 还是那句当年步入快递时说过的那句永远的老话,除了感动还是感动!

友谊是人生的一盏灯,是我们共同的取之不尽,用之不竭的第一财富和生命资源,没有它,盛夏也会变得寒冷的。让我在此深深地谢谢你,冰玫, 这么早准备了那份晶莹美丽的祝福,静静地置放在我好久搁置的晓儿的邮箱后,便悄悄地走远了, 永远的祝福你,永远为生命中有过你这样的朋友而骄傲和自豪,保重TAKE CARE!

深深地谢谢你们, 谢谢雨儿(谢谢你的歌声), 月儿(谢谢月儿特别的心语帖, 非常的感动), 燕子,蝶友, 遥遥MM,隐士兄,江雪, 凡凡(珍藏你们承载美好情怀的朗诵帖-相逢确是一首美丽的歌) ,Angel天使, 小声音, 嘉湖MM, 风景MM, ZUZU等等好友们(请原谅我, 如果有遗漏的话) 的特别制作, 特别的祝福, (还有好多跟帖回帖好友们的问候和祝福! 一并在此谢谢!) 是你们传递的感动, 时时温暖和鼓舞了我, 乐坛因为有你们这些真挚的好友们, 才让人恋怀而无限的快乐和幸福! 在此肖萧特在此向好朋友们-好伙伴们鞠躬致谢了, 在此说声谢谢, 谢谢, 再谢谢!

在此也特别地问候Sam, 谢谢你-所有的一切, 芝加哥是个伟大的城市, 因为有你, 会更令人充满响往和充满魅力, TAKE CARE, 冬天来了, 保重, Brother!

也借帖特别地问候好朋友Best88, 感谢你的第一时间来博客问候, 深谢你珍贵的友谊, 请相信, 不管你走到哪, 你永远将是音乐欣赏-我们共同家园最亮丽, 最注目的icon, 至今记忆深处仍存记着你, 我初到时温暖的欢迎, 和以后的每一次问候及心语交流, 深深地谢谢和祝福你, 永远的Best88.

在此也特别地问候XiaoRong, 感谢你九月Email的祝福, 也预祝你即将到来的生日快乐! (依然记得当年我们一起打工的快乐情景, 谢谢我们曾经一起走过, 我和母亲还经常的提及你, 在此祝你和全家快乐幸福! Take Care!

感恩的时刻, 感恩的心, 让我们彼此地珍惜那短暂而珍贵的相遇和重逢, 珍爱那无法复制的, 仅有一次的美好人生, 感恩因为有你, 才使人生变得如此的美丽.(肖萧Xiao特注于2008年11月26日感恩节前夜)

本贴概述

◎ 贴播名称: 乔瓦尼抒情钢琴圣诞音乐第一辑

◎ 收藏类属: 抒情钢琴恋曲

◎ 钢琴演奏: 乔瓦尼Giovanni

◎ 音乐编辑: 肖萧

◎音源类属: 128K MP3

乔瓦尼抒情钢琴圣诞音乐第一辑(Jingle Bells)等十二首联播

01 - Jingle Bells

02 - We Wish You A Merry Christmas.mp3

03 - The First Noel

04- Ave Maria

05 - Little Drummer Boy

06 - O Holy Night

07 - We Three Kings Of Orient Are

08 - The Adoration

09 - O Come All Ye Failthful

10 - Silent Night

11 - Rudolph The Red Nosed Feindeer

12 - I'll Be Home For Christmas

让我们共同守候这感恩的时刻,祝大家节日快乐! (肖萧08-11-26)

1万

沙发

愿与肖在欢快的音乐声中... 一起迎风向前...

祝肖节日快乐...

2万

板凳

回复:愿与肖在欢快的音乐声中... 一起迎风向前...

问候蝶友, 好开心在此重逢, 握握手,感叹相知, 祝福美好的未来.
对, 迎风向前, 没有什么比向前走更重要的了..., Best Luck, We Needed! 呵呵

节日快乐!

2万

地板

久违的肖萧,[:((]感恩节快乐,祝您幸福安康。

久违的肖萧,[:((]感恩节快乐,祝您幸福安康。

2万

静谧温馨的琴声,亲切温暖的话语~ 感动啊

静谧温馨的琴声,亲切温暖的话语~

2万

36万

回复:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells)十二

静静地听了半天。。。感恩节来了,,
圣诞节也很快就到了,,还记得晓拍的雪,,
此刻的心情有点闷,,不过音乐好轻松,,
听这样的音乐,,看晓的话语,让人感觉很温暖。。
每年冬天都盼望下雪,虽然这里没有我喜欢的那种大雪,
但总能从朋友的贴中感受到有雪的冬天的美丽。。
现在听着音乐 看着贴,,也是这样的心情,
好希望下雪,,,,
感恩节 圣诞节对我来说 都是有些抗拒的节日,,
因为感恩节 圣诞节的时候会感觉孤独。。。
不知道为什么,今天很情绪化,,听着这样轻松的音乐,
为什么会有眼泪滑落。。。

祝福晓,,还有家人,,永远幸福! 也替我问候很久没见的sam !

18万

回复:[:-Q]

回复:

原贴:
文章来源: 肖萧® 于 2008-11-26 8:43:29 (北京时间: 2008-11-26 21:43:29)
标题:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells)十二首联播(图)

Happiness is enjoying what you got. Never from what you want.

Happier days are definitely ahead for you. Struggle has ended!

幸福从来就是来源于欣赏和享受你已有拥有,

而绝不存在于你的奢望和贪求之中.

你的更明亮, 更快乐, 更幸福的日子,

早已在前面等候迎接着你,

让我们继续地一起迎风向前吧. ---

肖萧寄语兼本帖感悟

感恩的时刻,怀着一颗虔诚-久怀温暖和感恩的心, 回到似乎阔别很久的乐坛,和乐坛的好友们来庆祝今年感恩节的到来. 让我们再一起共同守候这感恩的时刻…

是的,看到隐士兄精心编制的九月好友们的如此之多的承载着温暖情谊的祝福好帖, 那一个个使人亲切而熟悉的网络id,那温暖如春的心语,那沁入心扉的乐曲,那美好的心意,一次次地感动,温暖和鼓舞着我,谢谢你,隐士兄所倾注的心血进行美好的编辑, 在相逢之际紧紧握手!深深地感谢朋友们给我太多太多在九月的问候和祝福,你们传递的非常温馨的友谊,深深地感动着我,并将深深地影响着我以后的生命进程。 还是那句当年步入快递时说过的那句永远的老话,除了感动还是感动!

友谊是人生的一盏灯,是我们共同的取之不尽,用之不竭的第一财富和生命资源,没有它,盛夏也会变得寒冷的。让我在此深深地谢谢你,冰玫, 这么早准备了那份晶莹美丽的祝福,静静地置放在我好久搁置的晓儿的邮箱后,便悄悄地走远了, 永远的祝福你,永远为生命中有过你这样的朋友而骄傲和自豪,保重TAKE CARE!

深深地谢谢你们, 谢谢雨儿(谢谢你的歌声), 月儿(谢谢月儿特别的心语帖, 非常的感动), 燕子,蝶友, 遥遥MM,隐士兄,江雪, 凡凡(珍藏你们承载美好情怀的朗诵帖-相逢确是一首美丽的歌) ,Angel天使, 小声音, 嘉湖MM, 风景MM, ZUZU等等好友们(请原谅我, 如果有遗漏的话) 的特别制作, 特别的祝福, (还有好多跟帖回帖好友们的问候和祝福! 一并在此谢谢!) 是你们传递的感动, 时时温暖和鼓舞了我, 乐坛因为有你们这些真挚的好友们, 才让人恋怀而无限的快乐和幸福! 在此肖萧特在此向好朋友们-好伙伴们鞠躬致谢了, 在此说声谢谢, 谢谢, 再谢谢!

在此也特别地问候Sam, 谢谢你-所有的一切, 芝加哥是个伟大的城市, 因为有你, 会更令人充满响往和充满魅力, TAKE CARE, 冬天来了, 保重, Brother!

也借帖特别地问候好朋友Best88, 感谢你的第一时间来博客问候, 深谢你珍贵的友谊, 请相信, 不管你走到哪, 你永远将是音乐欣赏-我们共同家园最亮丽, 最注目的icon, 至今记忆深处仍存记着你, 我初到时温暖的欢迎, 和以后的每一次问候及心语交流, 深深地谢谢和祝福你, 永远的Best88.

在此也特别地问候XiaoRong, 感谢你九月Email的祝福, 也预祝你即将到来的生日快乐! (依然记得当年我们一起打工的快乐情景, 谢谢我们曾经一起走过, 我和母亲还经常的提及你, 在此祝你和全家快乐幸福! Take Care!

感恩的时刻, 感恩的心, 让我们彼此地珍惜那短暂而珍贵的相遇和重逢, 珍爱那无法复制的, 仅有一次的美好人生, 感恩因为有你, 才使人生变得如此的美丽.(肖萧Xiao特注于2008年11月26日感恩节前夜)

本贴概述

◎ 贴播名称: 乔瓦尼抒情钢琴圣诞音乐第一辑

◎ 收藏类属: 抒情钢琴恋曲

◎ 钢琴演奏: 乔瓦尼Giovanni

◎ 音乐编辑: 肖萧

◎音源类属: 128K MP3

乔瓦尼抒情钢琴圣诞音乐第一辑(Jingle Bells)等十二首联播

01 - Jingle Bells

02 - We Wish You A Merry Christmas.mp3

03 - The First Noel

04- Ave Maria

05 - Little Drummer Boy

06 - O Holy Night

07 - We Three Kings Of Orient Are

08 - The Adoration

09 - O Come All Ye Failthful

10 - Silent Night

11 - Rudolph The Red Nosed Feindeer

12 - I'll Be Home For Christmas

让我们共同守候这感恩的时刻,祝大家节日快乐! (肖萧08-11-26)

5万

啦啦啦啦。。。。。终于又见大哥的美帖了。。。。

啦啦啦啦。。。。。终于又见大哥的美帖了。。。。

好久不见大哥,,好想呢。。。。。

祝福大哥及家人感恩节快乐,幸福快乐。。。。。。。。

6万

是肖萧回来啦~~~~~~~~!!!! HuG[>:D<][>:D<][>:D<]

今天太忙,先一下大侠巨贴,占个位置,明天休息时好好欣赏~~!

5万

晓兄回来了?[>:D<]一切可好?问安![@};-][@};-][@};-]

真高兴又看到晓兄和你的大帖了~~~
制作的真棒!
曲子很合节日气氛!十分喜欢。
晓兄最近一切可好?和你一起共同欢度感恩节~~~
感受和感恩苍天赐予我们的一切!
这段时间有时间多上来欣赏音乐和发杰作了吧?
代问候sam节日好!

1万

回复:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells)十二(图)

真诚谢谢晓兄感恩节前带来最美好的礼物!和你一起分享这些快乐和感动!

祝福你有一个温馨而愉快的感恩节!很高兴看到你!

本贴由[雨儿]最后编辑于:2008-11-26 21:13:0  

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

回复:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells)十二

晓:奇怪,第一次感觉阅读你的贴作时,是将你打出的一个个字都像食物一样吃进眼里,吃进肚里,吃进心里。。。多么奇特的感觉啊,一切,只是因为久违了!久违了,在我们热爱的音乐旋律中!久违了,在我们欢畅的共同道路上!久违了,在我们熟悉的朋友情谊里!

“感恩的时刻, 感恩的心, 让我们彼此地珍惜那短暂而珍贵的相遇和重逢, 珍爱那无法复制的, 仅有一次的美好人生, 感恩因为有你, 才使人生变得如此的美丽!!!”

感恩!让我献上感恩......深深的。

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

雨儿!!! Hugsssssss [>:D<][:-*]感恩节快乐!!!![@};-][@};-]

雨儿!!! Hugsssssss 感恩节快乐!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

5万

回复:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells)十二(图)

感恩节快乐

久违了肖萧热情洋溢真挚感人的贴播!!感受着你心中的灿烂的阳光和对生活的无尽的爱!!
感恩节快乐!亲爱的朋友!!!一切顺利!!让我们一起沉浸在这触摸心灵的旋律中。。。在这感恩的时刻!!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

惊喜又看见好朋友肖萧充满真挚情谊和感人心语的好帖,犹如从前,被这份真诚深深感动!
久违了,一切都好吗? 问候并问好肖萧!
Lili 给自己取了这个新中文名字,因为很喜欢你给我的名字黎黎,也因为很多朋友叫我丽丽,两个连一块给自己穿了件新衣服

祝愿好朋友肖萧感恩节快乐,顺利安好,祝福你和你的家人!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-26 22:49:14  

亲爱的凡凡,好久不见,问好啊![>:D<][@};-][@};-]

亲爱的好凡凡,lili来了多次都没有看到你,也和你久违了的感觉,很惦念,一切都好吗?
问候凡凡,祝愿你感恩节快乐,冬日安好!

2万

问候久违的肖萧,很开心平安归来!![@};-]

打开网页看到肖萧的帖子,真的很欣喜。虽然肖萧离开了近3个月时间,重新看到你出现,却也没有生疏感,
反而倍感亲切。也许空间和时间的距离也能让人滋生思念和记挂!估计此刻看到你回来的朋友们都会有这种感觉吧。

还有收到的这么精彩的钢琴音乐,不单单是因为它是乔瓦尼的作品才让我们这么爱不释手,
是因为音乐的确美妙到无法形容,且又因为这是肖萧的音乐帖播,也因这里书写了肖萧的许多感受和心语,
才让我们这么感动,才深深地浸入到了我们的脑海里,心海里,在那里滋生出许多的感慨和怀想。。。

就我个人而言,我非常喜欢第1,2,10首音乐。特别是第一首,虽然我们聆听了这首音乐多个年月,
无数次,也禁不住即刻喜欢上了这首,快节奏和慢节奏都有它的魅力。一口气听完12首呢。
谢谢肖萧一来到就给我们带来这么多的欢乐。也祝福肖萧感恩节快乐。

月 2008 11 27 12:02

友谊是取之不尽,用之不竭的人生财富,说得真好!!!谢谢你这充满浓浓情谊的音乐大贴。

友谊是取之不尽,用之不竭的人生财富,说得真好!!!谢谢你这充满浓浓情谊的音乐大贴。

wow,今天真是好日子,又见到好朋友肖萧精美的大贴,太高兴了!久不见,想念,问好!

每次看你的贴都会被你深深地感动,你温暖人心真诚的话语,你对音乐的热爱…………   谢谢你带来的珍贵礼物,陶醉在这美好的音乐之中~~~~~~    谢谢你的问候与祝福!    

在这感恩节到来之际,也真诚地祝福好友肖萧节日快乐!  

祝福你及全家身体健康,生活幸福,天天快乐!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

问候隐士兄, 祝你节日快乐!

谢谢隐士兄的欢迎, 再次感谢你和朋友们的真诚问候和祝福! 非常的感动!
很开心回到熟悉的家园, 共同度过感恩的时刻.

好的, 我会尽力贴播, 和伙伴们一起分享生命中的感动!
辛苦了, 隐士兄, 保重!
节日快乐!

2万

谢谢风景MM, 和你一起守候感恩的时刻, 节日快乐!

谢谢风景MM, 和你一起守候感恩的时刻, 节日快乐!

2万

回复:回复:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells

很开心见到bb, 谢谢你的回帖.Mean a lot to me
是啊, 每年的年终岁末都会有一种伤感. 不是吗, 不知不觉地又过了一年, 生命中又少了一年了, 有时是会感伤的.
何况天冷. 会有一种难言的孤寂感, 我们这已下过一场雪. 但太小了, 我没去拍摄.

近来我的生活, 增加了不少内容, 因此虽然休网后给自己松了绑, 但上网的时间会比过去少些. 但在我的内心深处, 感激着bb的一直以来的支持和鼓励. 心存一份感动和感激. 你的id, 永远使人感到亲切和温暖, 倍受鼓舞着..

再次谢谢bb, 真心地祝福你和全家节日快乐! 一定要开心快乐每一天!

我已和Sam通了话, 转递了bb的问候, 他很忙, 等一空闲会来坛子看望你的..

2万

谢谢大圣, 你对贴播的执著精神, 使人钦佩和感动!

谢谢大圣, 你对贴播的执著精神, 使人钦佩和感动!

2万

回复:啦啦啦啦。。。。。终于又见大哥的美帖了。。。。

遥遥好, 谢谢你的惦念, 也非常的想念你.
九月以后我全面地休网, 三个星期的远行结束后, 我便投入到苦力劳动中. 每天虽累, 但很开心很充实, 毕竟我改变了自己的生活.我住在想往的乡村里, 没有电视,没有网络, 但有音乐和书藉...

Miranda来过, 我带她去湖边游艇, 她为你留下些相片, 并问候你, 这位未曾谋面的朋友. 她身上有一种浓重的中国情结...

祝遥遥MM节日快乐!

萧哥

2万

问候使人倍感亲切的燕子, 祝你和全家节日快乐!

问候使人倍感亲切的燕子, 祝你和全家节日快乐!

2万

回复:回复:【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品第一辑(Jingle Bells

雨儿好, 特别开心你的到来, 你那温暖的问候和祝福,深深地感动着我.
对于雨儿为我所做的一切, 我永远心存着一份感激和感恩.

这是一个庞大的乔瓦尼的圣诞钢琴系列, 共有四专辑, 很值得收藏, 谢谢雨儿的珍爱..
收到了信件, 先短复在此, 我会写信再聊的...

祝雨儿和全家节日快乐!

2万

凡凡, 真开心你来顶贴了, 那是真正的好友之举, 使人感到亲切和温暖.
有时候来乐坛, 就是为老友和好友来的. 在我看来老友真挚的情谊最珍贵.
谢谢凡凡为我帖出了江雪的朗诵帖, 更感谢你和江雪如此地重视好友们的回贴, 回应得太出色, 让人感动至极.
于细微中见精神, 可以想像是多么的忠诚于情谊的优秀朋友啊, 为有你们这样的好朋友而骄傲自豪着.

我也已看到了在两边博客, 你的回贴, 也在此提及感谢. 因忙着做帖还来不及回复, 等略闲下来时再一并回聊.
再次谢谢凡凡为我所做的一切. 祝你和全家节日快乐幸福!

晓, 11-27 感恩节  3:13PM

2万

江雪, 很开心读到你那充满感染力的美好回帖, 你的文字和你的朗诵一样, 使人倍感亲切.
这是一个感恩的时刻, 让我们共同来守候, 来欢庆.

还有收到江雪送的礼物啦, 好酒, 让我们一起来痛饮. 酒逢好友千杯少呵. 今天是感恩节, 待会儿我去买酒, 痛饮一下.
真的, 看到你送的酒, 我还真决定痛饮一下着...

祝江雪有一个温馨如意充满欢乐的Holiday Season!

再谢江雪所有的馈赠和祝福, 永远的欣赏你!

肖萧

2万

黎丽好, 又见面了, 真高兴你来顶顶, 再次谢谢你带来的大帖, 传递的感动. 其中的情谊无价.
我已在新帖和给你在楼上回了帖, 希望你能看到....

再祝黎丽好友, 全家节日快乐, 安康幸福!

2万

问候月儿, 感恩和感激着你, 节日快乐!

月儿, 深谢你精制的温暖而亲切的回贴. 那温馨的话语使人深深地感动.
九月是我计划中的休网, 长达三个月, 除了作一个旅行休整一下, 要挨个逐一做着堆积起的事. 离开网络我能彻底安下心来做一些想做的事, 去读一点书, 写些东西. 学些新的东西. 很多事带有工程性的, 都是由自己从小到大一人静干着, 完成的. 九月一日起, 我给自己新开了一本日记本, 定下军令状, 一定要全部满页记完后, 才能松绑重新上网, 11月19日终于记到了最后一页.  恰巧, 我计划中的事也全部地干完了. 现在回看这三个月,真是令人难忘和使人欣慰.

深谢月儿精制的心语祝福帖, 我会珍藏起来慢慢品味, 更珍视着我们之间的情谊, 珍存着一份感激和感恩,
深深地祝福月儿, 有一个安康, 温馨如意的Holiday Season!

肖萧 2008年11月27日感恩节, 4:00PM

2万

谢谢婉儿的美好的留言, 很高兴认识你, 祝你和全家节日快乐!

谢谢婉儿的美好的留言, 很高兴认识你, 祝你和全家节日快乐!

2万

谢谢小声音, 问候小声音, 节日快乐!

很开心看到小声音来了, 感谢你亲切温暖的话语. 感动和感激着.

昨天我看到了你策划的江雪朗诵创意贴, 非常喜欢, 除了江雪美奸的朗诵之外, 惊叹小声音的素材调运能力. 你的PS运技使人折服. 现在小声音的贴, 已是一个今人赏心悦目-审美欣赏的一个出色品牌, 祝贺你, 小声音. 见帖如见人, 相信现实生活中的小声音, 同样是优秀和出色的. 祝贺你,祝福你, 并永远的欣赏你. 我稍有空隙会去你的博客家园的...

再借地谢谢小声音赠予的九月祝福, 真是一份惊喜和感动的厚重情谊. 我会珍藏, 细细品味的. 很喜欢前苏联俄罗斯的艺术作品, 深沉细腻具有震撼力.

在此祝福小声音和全家, 有一个温馨美好的Holiday Season. 明天是Black Friday, 会去Shopping 吧, 我还是抵挡不住Best Buy的诱惑..., 去观赏一下难得见到的庞大的人流...

Best Wishes And Best Luck!

肖萧, 于感恩节

【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品[:-Q][:-Q][:-Q]

【感恩节特播】乔瓦尼Giovanni抒情钢琴圣诞音乐精品

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文