珍珠湾ART

标题: 经典老歌 唯美版 半个月亮爬上来 [打印本页]

作者: yuanyuan88    时间: 2015-12-12 22:49
标题: 经典老歌 唯美版 半个月亮爬上来
yuanyuan88 (2015/12/11 19:10): 这是个唯美版的《半个月亮爬上来》

经典老歌 唯美版 半个月亮爬上来

作者: 大清太平    时间: 2015-12-13 04:56
经典合唱,魅力无穷。这是你合唱团的强项,唱得真棒!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-12-13 22:38
大清太平 发表于 2015-12-13 04:56
经典合唱,魅力无穷。这是你合唱团的强项,唱得真棒!

谢谢大清喜欢我的合唱,周日快乐!

作者: 肖萧    时间: 2015-12-16 02:23
一点开园园的这个贴,就被一种大气的唯美深深地吸引着,这个伴奏音效特别的好,园园开场的女声合唱非常的动听,富有感染力,园园版的女声合唱超胜黑鸭子和青燕子版了,另外视频画美,美不胜收,十分地应景爬上的月儿之歌,为园园点赞和喝采!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-12-16 04:22
肖萧 发表于 2015-12-16 02:23
一点开园园的这个贴,就被一种大气的唯美深深地吸引着,这个伴奏音效特别的好,园园开场的女声合唱非常的动听, ...

谢谢肖萧这么给力的鼓励,这个作品是个唯美作品,确实美。
我没找到好的伴奏,这个是个音乐,我拿来做伴奏,乐器主旋律很强,所以我唱起来也是努力跟着乐器的节拍。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-12-18 13:16
这视频太唯美了!乐曲经过改编再加上和声、分声部,远远超越了原版,超赞!!!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-12-19 00:50
龙飘飘 发表于 2015-12-18 13:16
这视频太唯美了!乐曲经过改编再加上和声、分声部,远远超越了原版,超赞!!! ...

加和声完全是为了这器乐曲的伴奏,主旋律太强,想办法把它盖了,所以我自己想法改变着来唱。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3