珍珠湾ART

标题: 老歌《花溪水》 waterfall 水纹等精美摄影作品 [打印本页]

作者: yuanyuan88    时间: 2015-11-12 20:30
标题: 老歌《花溪水》 waterfall 水纹等精美摄影作品
yuanyuan88 (2015/11/12 04:19): 朋友点唱这首歌,才知原唱是李谷一。

老歌《花溪水》 waterfall 水纹等精美摄影作品

作者: 铜山    时间: 2015-11-13 15:58
耶!圆圆适合唱李谷一的歌呢!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-11-13 22:22
铜山 发表于 2015-11-13 15:58
耶!圆圆适合唱李谷一的歌呢!

谢谢铜山,好像是的:)

作者: 肖萧    时间: 2015-11-20 00:27
听过园园的近百首歌,这首还是第一次听,唱得清新自然和谐,画面唯美养眼.
近半年来,园园的全部好歌和视频新作都会一一补课欣赏的.

再向园园预订园园新歌的MP3,好在途中聆听.....
作者: yuanyuan88    时间: 2015-11-20 09:56
肖萧 发表于 2015-11-20 00:27
听过园园的近百首歌,这首还是第一次听,唱得清新自然和谐,画面唯美养眼.
近半年来,园园的全部好歌和视频新 ...

啊,好高兴看见肖萧,想过给你去信的,但一直没行动哈,心里总掂记着的。

你的帖子我一星期换一帖,所以手头还有很多,足够维持很长时间了,这里也欣赏了你这么多的音乐大帖,真是珍珠湾的福气。
这里比较安静,从点击看有人听音乐,但回帖人不多,这样也好,我也轻松,现在倒习惯了这样的模式。

我知道你要我的歌,总想积累一定数量时一起给你,大概差不多可有一张谍了,等有空了,我要看看哪些你有的,哪些没有。我的mp3也在不断的改进制作。

作者: 大清太平    时间: 2015-11-23 04:41
好歌!谢谢捡回这些老歌,老经典!
作者: 龙飘飘    时间: 2015-11-24 08:25
歌唱的好,音画制作也美
作者: husonghu    时间: 2015-11-27 19:29
园园唱得真好.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3