珍珠湾ART

标题: 遛狗是一门学问 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2015-10-28 05:23
标题: 遛狗是一门学问

遛狗是门学问,怎么遛才是遛,那和遛鸟是不一样的。首先要观察狗的精神状态,走路是否摇着尾巴,屁股会不会晃来晃去,不好意思。编不下去了,先这样。

这个确实需要本科生才能做,像我们中专的就知道怎么弄很好吃。

单身狗:人家也要人陪。

陪什么陪!玩你的电脑去!
通过网络硬盘下载攻击破解软件,不到一分钟时间,在14岁的小果(化名)、小浩(化名)手中,网吧电脑变成了“使用到地老天荒”。前晚,成都一起网吧管理系统被攻破的事件,让这两名少年黑客浮出水面。

未成年居然可以去网吧上网了,网吧居然没反应过来还报警,警察来了竟然没有查网吧。

我还以为是这孩子开发出来的这个软件。
下个软件用用也能算黑客?原来黑客门槛这么低,下载软件就可以了。那我们岂不是黑客帝国?

小小诱惑小小希望就能激发自学潜力,但要注意引导走正路啊。

两个小孩只能说还是太嫩了…当年哥也是攻克了网吧的系统,大学一直免费上网吧…不要问我怎么攻克的,我只是睡了网吧的老板娘…

建议小伙子们赶快去考个“黑客证”,要不真的证实不了自己是黑客呀。

24日,有网友在网上晒出“2015年国家广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试考场名单”,名单上赫然出现了著名主持人何炅和吴昕的名字,原来何老师还没“持证上岗”,据悉谢娜也要参加考试。有网友戏称“不知道考官看到何老师会不会放水。”

作者: tong-tong    时间: 2015-10-28 05:37
当猫头鹰赖上单身狗,真是暖到没朋友!                     

这是一只名叫Ingo的德国牧羊犬。本来,它一个人过得挺好的。

可是,这个世界上还有只叫做Polid的猫头鹰。

有一天,俩人相遇了。

世界那么大,你为啥偏偏赖上我?

春困,你的钛金狗眼都睁不开了。

你终于还是撑不住了。

夏乏,整天都懒洋洋。

你又要睡了。

秋冷,你皮厚,罩着我啊。

刚回到暖暖的家,你又睡了。

冬寒,你给我挡挡风。

点个蜡烛温暖又浪漫,你又困了吗?

猫头鹰,让我们过一种文艺的生活可好?

要煮咖啡。

要看书。

要喂狗劈柴,环游世界。

要观察生活。

更要思考人生。

其实,你不赖着我的时候,一个人也挺好的。

可是你飞哪儿去了呢?

哎,你个猫头鹰,别影响主人给我拍写真!

作为一只单身狗,有你这么呆萌的朋友,还有个摄影师主人,真是此生莫大的荣幸。

摄影师Tanja Brandt,和她的鹰朋狗友。

作者: lwk1    时间: 2015-10-29 00:41
图片文字不搭。
作者: lwk1    时间: 2015-10-29 00:41
tong-tong 发表于 2015-10-28 06:37
当猫头鹰赖上单身狗,真是暖到没朋友!                     

太友爱了
作者: tong-tong    时间: 2015-10-29 05:53
lwk1 发表于 2015-10-29 00:41
图片文字不搭。

六万块,你为什么总是不守纪律,罚抄名字20遍,你看人家囖鑻龘坐的多乖!

作者: tong-tong    时间: 2015-10-29 05:56
lwk1 发表于 2015-10-29 00:41
太友爱了

我要六万块大声的说

作者: lwk1    时间: 2015-11-6 01:30
囖鑻龘
作者: tong-tong    时间: 2015-11-6 04:29

单身久了我煮饺子看见两个在一起粘一起我都要用铲子分开它!

六万块不服都不行

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3