珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】成都三圣乡 荷塘月色 [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2015-6-29 20:36
标题: 【我行我秀】成都三圣乡 荷塘月色
端午拍了荷花,都不好意思拿出来,三不兄已经发了荷花,和一下是必须滴!献丑了!又见山里红.mp3

音乐:又见水里红.mp3
[attach]6205[/attach]

[attach]6206[/attach]

[attach]6209[/attach]

[attach]6210[/attach]

[attach]6211[/attach]

[attach]6212[/attach]

[attach]6214[/attach]

[attach]6215[/attach]

[attach]6216[/attach]

[attach]6217[/attach]

[attach]6219[/attach]

[attach]6221[/attach]

[attach]6223[/attach]

[attach]6225[/attach]

[attach]6227[/attach]

作者: 铜山    时间: 2015-6-29 21:10
这些荷花越长越妖娆了。。。    她们在不断滴进化,以适合不断更新换代的高级镜头。。。

作者: veil    时间: 2015-6-29 21:21

作者: 三公子    时间: 2015-6-30 01:40
不错不错,关公谦虚。
作者: 龙飘飘    时间: 2015-6-30 06:40

有虚有实,不错不错
作者: 似曾相识    时间: 2015-6-30 09:35
荷花很娇美。俺找了半天月色,没找着。

作者: bluemei    时间: 2015-6-30 10:06
很娇美还稍带有点羞涩  

作者: 大清太平    时间: 2015-6-30 10:29

纤纤花蕊,毫发毕现

看着水滴滚来滚去,这个太好玩了

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 13:53
大清太平 发表于 2015-6-30 10:29
纤纤花蕊,毫发毕现

好像还是有点跑焦,是眼睛不行,还是机子有点问题了。

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 13:54
bluemei 发表于 2015-6-30 10:06
很娇美还稍带有点羞涩

哈,人性化,谢谢!

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 13:56
似曾相识 发表于 2015-6-30 09:35
荷花很娇美。俺找了半天月色,没找着。

忘了说明,这个景点的名称叫---荷塘月色。这也是成都著名的农家乐!

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 14:00
龙飘飘 发表于 2015-6-30 06:40
有虚有实,不错不错

谢谢专家品评,手持瞎拍滴。那里好多发烧友都架着机呢。上了年纪,眼睛不行,也没有精力了,就玩玩,哈!

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 14:01
三公子 发表于 2015-6-30 01:40
不错不错,关公谦虚。

谢谢公子兄!真不是谦虚。

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 14:02
veil 发表于 2015-6-29 21:21

谢谢顶帖!

作者: 仅关    时间: 2015-6-30 14:05
铜山 发表于 2015-6-29 21:10
这些荷花越长越妖娆了。。。    她们在不断滴进化,以适合不断更新换代的高级镜头。。。
...

专业评论!我那个头70-300,不高级,才2000多RMB!哈!!

作者: 铜山    时间: 2015-6-30 14:39
仅关 发表于 2015-6-30 14:05
专业评论!我那个头70-300,不高级,才2000多RMB!哈!!

旅游镜头,一镜走天涯?
作者: LindaCN    时间: 2015-7-1 00:02
俺在厦门和北京都拍了荷花,可是没时间整理上传,估计等俺有时间的时候,桂花都开了。
作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-1 07:42
好拍好拍

作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-1 07:44
这里没有雨。荷叶干的。无奈。气象台的数学模型有问题。每天报下雨。每天没有雨。
作者: 仅关    时间: 2015-7-1 10:36
三不猴组合 发表于 2015-7-1 07:42
好拍好拍

谢谢,问好!

作者: 仅关    时间: 2015-7-1 10:38
三不猴组合 发表于 2015-7-1 07:44
这里没有雨。荷叶干的。无奈。气象台的数学模型有问题。每天报下雨。每天没有雨。 ...

成都也一直也如此:[size=13.84615421295166px]每天报下雨。每天没有雨。 ...

作者: 仅关    时间: 2015-7-1 10:41
LindaCN 发表于 2015-7-1 00:02
俺在厦门和北京都拍了荷花,可是没时间整理上传,估计等俺有时间的时候,桂花都开了。 ...

哈!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2015-7-1 21:20
仅关 发表于 2015-7-1 10:38
成都也一直也如此:每天报下雨。每天没有雨。 ...

哈哈。我觉得,修了水库了。他们的数学模型有问题了。也不去改一改。混日子。无奈。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3