珍珠湾ART

标题: 再贴“尼亚加拉大瀑布”---- [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2015-6-4 12:54
标题: 再贴“尼亚加拉大瀑布”----
圆圆说:“这就是黄果树啊?!”我回答:“理解,有点失望,这难道就是世界第三吗?与尼亚加拉瀑布比较,的确不在一个级别!”
翻出我在尼亚加拉拍的照片,再发一次(以前在顶顶发过,已经看不到了。)。可供对比,与黄果树应该是各有千秋,一个外国胖妞,一个小家碧玉,哈!

选一个音乐“伏尔加船夫曲--中央乐团混声合唱”来匹配,好玩,哈!

伏尔加船夫曲混声合唱-中央合唱团.mp3

[attach]5241[/attach]

[attach]5242[/attach]

[attach]5243[/attach]

[attach]5244[/attach]

[attach]5245[/attach]

[attach]5246[/attach]

[attach]5247[/attach]

[attach]5248[/attach]

[attach]5249[/attach]

[attach]5250[/attach]

[attach]5251[/attach]

[attach]5252[/attach]

[attach]5253[/attach]

[attach]5254[/attach]

[attach]5256[/attach]

[attach]5257[/attach]

[attach]5258[/attach]

[attach]5259[/attach]

[attach]5260[/attach]

[attach]5261[/attach]

[attach]5262[/attach]

[attach]5263[/attach]

[attach]5264[/attach]

[attach]5265[/attach]

[attach]5266[/attach]

作者: 三公子    时间: 2015-6-4 13:00
浩大,威风。

作者: 似曾相识    时间: 2015-6-4 13:22
这气势确实无法比!
作者: 红珊瑚    时间: 2015-6-4 13:55
好气势,音乐配得好棒!

作者: bluemei    时间: 2015-6-4 14:34
十公里以外就可以听到涛声。跨过彩虹桥那边更好看。

作者: 龙飘飘    时间: 2015-6-4 14:36

壮观

好光影
作者: LindaCN    时间: 2015-6-4 15:16
太震撼了,天气也美,彩虹到处帮助美化场景。

看你的照片俺总是注意学习取景。
作者: 仅关    时间: 2015-6-4 16:10
LindaCN 发表于 2015-6-4 15:16

看你的照片俺总是注意学习取景。 ...

谢谢,运气好,天气真不错!

作者: 仅关    时间: 2015-6-4 16:11
龙飘飘 发表于 2015-6-4 14:36
壮观

好光影

谢谢谢谢

作者: 仅关    时间: 2015-6-4 16:12
bluemei 发表于 2015-6-4 14:34
十公里以外就可以听到涛声。跨过彩虹桥那边更好看。

是的是的,震惊的世界奇迹!

作者: 仅关    时间: 2015-6-4 16:13
红珊瑚 发表于 2015-6-4 13:55
好气势,音乐配得好棒!

音乐有点牛马嘴,是不?!

作者: 仅关    时间: 2015-6-4 16:14
似曾相识 发表于 2015-6-4 13:22
这气势确实无法比!

是的是的

作者: 仅关    时间: 2015-6-4 16:15
三公子 发表于 2015-6-4 13:00
浩大,威风。

公子兄总有单词!

作者: 三不猴组合    时间: 2015-6-4 18:09
好图好图。大片啊。

作者: 仅关    时间: 2015-6-5 01:08
三不猴组合 发表于 2015-6-4 18:09
好图好图。大片啊。

谢谢谢谢

作者: 仅关    时间: 2015-6-5 01:13
LindaCN 发表于 2015-6-4 15:16

看你的照片俺总是注意学习取景。 ...

谢谢,客气客气了!我的拍摄只能算战地记者,跟团游就是如此。回来再研究,现场只能盲目滴咔嚓咔嚓!

作者: veil    时间: 2015-6-5 06:30
喜欢配的混声合唱

作者: 大清太平    时间: 2015-6-5 06:39
大瀑布的帖子还在,一切都是好好的;只不过是当年我代您帖的:【关公行,我来秀】你家那儿的大瀑布(图)

作者: 铜山    时间: 2015-6-5 15:22
太令人震撼了!在现场更是令人心颤吧!拍了多张彩虹!都是好片!

作者: 仅关    时间: 2015-6-5 18:31
铜山 发表于 2015-6-5 15:22
太令人震撼了!在现场更是令人心颤吧!拍了多张彩虹!都是好片!

谢谢,果酱了!

作者: 仅关    时间: 2015-6-5 18:47
大清太平 发表于 2015-6-5 06:39
大瀑布的帖子还在,一切都是好好的;只不过是当年我代您帖的:【关公行,我来秀】你家那儿的大瀑布(图)
...

我还真没见过这贴,谢谢斑竹,那段上不了顶顶!现在从顶顶转过来的我的贴,基本都没法看,除非越狱,但非常慢。
我正要问问:有什么办法吗?!你们那里都能很顺利 的看这些贴吗?! SkyDrive、Flickr 、Picasa 这里都绿坝了呀!还有什么网站可用?

作者: 仅关    时间: 2015-6-5 18:49
veil 发表于 2015-6-5 06:30
喜欢配的混声合唱

vMM喜欢这个?英雄所见略同,哈!

作者: veil    时间: 2015-6-6 00:35
仅关 发表于 2015-6-5 02:49
vMM喜欢这个?英雄所见略同,哈!

俺喜欢各种合唱

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3