珍珠湾ART

标题: 悠扬的《天边》 中国十大草原你知多少 [打印本页]

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-21 22:47
标题: 悠扬的《天边》 中国十大草原你知多少
yuanyuan88 (2015/05/21 07:45): 非常喜欢这首歌,和声旋律是我自己写的。

作者: 铜山    时间: 2015-5-21 23:08
悠扬温馨。。。好听好听。。。
作者: LindaCN    时间: 2015-5-21 23:09

坐在沙发上看草原!
作者: LindaCN    时间: 2015-5-21 23:52
铜山 发表于 2015-5-21 23:08

姐姐,那沙发是我的。

作者: 开开心心    时间: 2015-5-22 00:06
好听,好听!

中国美丽草原要好好保护,免受污染为好。

作者: 铜山    时间: 2015-5-22 02:42
LindaCN 发表于 2015-5-21 23:52
姐姐,那沙发是我的。

视频贴出来啦!快去看!又撑着了吧?

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 03:01
先总得谢谢大家,有空再来一一谢过。
作者: husonghu    时间: 2015-5-22 03:59
精美 !

作者: LindaCN    时间: 2015-5-22 04:18
圆圆的歌真好听。如果不搞专业的确浪费了人才呀。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 08:50
铜山 发表于 2015-5-21 23:08

谢谢铜山的鼓励。
作者: 红珊瑚    时间: 2015-5-22 13:07
园园:killing me softly with her harmony
absolutely beautiful!
作者: 铜山    时间: 2015-5-22 14:30
姐姐,那沙发是我的。

偶下来,妹妹坐。莫哭莫闹。。。。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:28
LindaCN 发表于 2015-5-21 23:09
坐在沙发上看草原!

谢谢LindaCN的沙发,给你上香茶和瓜果。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:29
姐姐,那沙发是我的。

姐姐还是哥哥,我怎么看你以前叫铜山哥哥啊。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:29
开开心心 发表于 2015-5-22 00:06
好听,好听!

中国美丽草原要好好保护,免受污染为好。

同意,草原要保护
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:30
husonghu 发表于 2015-5-22 03:59
精美 !

谢谢husonghu的多次支持。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:32
LindaCN 发表于 2015-5-22 04:18
圆圆的歌真好听。如果不搞专业的确浪费了人才呀。

音乐饭不好吃的,很多音乐学院毕业的来到国外生存都是问题。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:33
红珊瑚 发表于 2015-5-22 13:07
园园:killing me softly with her harmony
absolutely beautiful!

谢谢珊珊,这首歌的和声写的自己也是满意的。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 20:34
铜山 发表于 2015-5-22 14:30

你们俩好可爱。
作者: 仅关    时间: 2015-5-22 22:12
好听,嗓子真甜!!!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-22 23:05
仅关 发表于 2015-5-22 22:12
好听,嗓子真甜!!!

谢谢仅关的鼓励
作者: LindaCN    时间: 2015-5-23 01:06
姐姐,那沙发是我的。

我是胡闹大王,想起什么就叫什么。
作者: LindaCN    时间: 2015-5-23 01:07
铜山 发表于 2015-5-22 14:30

一人一个不打架。

作者: LindaCN    时间: 2015-5-23 01:09
yuanyuan88 发表于 2015-5-22 20:32

那也是,音乐路较难走啊

作者: 铜山    时间: 2015-5-23 01:58
LindaCN 发表于 2015-5-23 01:06
我是胡闹大王,想起什么就叫什么。

糊烙大王,啊!

作者: 铜山    时间: 2015-5-23 01:59
yuanyuan88 发表于 2015-5-22 20:29
姐姐还是哥哥,我怎么看你以前叫铜山哥哥啊。

铜山葛葛很好听滴。。。

作者: 铜山    时间: 2015-5-23 02:01
yuanyuan88 发表于 2015-5-22 20:32

我猜想圆圆是音乐科班出身的啊。。。

作者: LindaCN    时间: 2015-5-23 03:49
铜山 发表于 2015-5-23 01:59
铜山葛葛很好听滴。。。

跟你要座位的时候叫声姐姐,平时就是俺GG。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-23 04:56
铜山 发表于 2015-5-23 02:01
我猜想圆圆是音乐科班出身的啊。。。

不是的啊,不过那时差一步可能走进这一块的,要是的话,现在的我是啥样的?人不能重新走过试试。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-23 04:58
LindaCN 发表于 2015-5-23 03:49
跟你要座位的时候叫声姐姐,平时就是俺GG。

我还是晕,到底是GG还是姐姐啊。
作者: LindaCN    时间: 2015-5-23 06:13
yuanyuan88 发表于 2015-5-23 04:58
我还是晕,到底是GG还是姐姐啊。

你不能晕啊!你晕了谁给我们唱歌呀?

作者: husonghu    时间: 2015-5-23 07:05
yuanyuan88 发表于 2015-5-22 20:30
谢谢husonghu的多次支持。

yuanyuan: 你给大家带来美的享受,比起你的付出,我们点个赞算什么呢?
关于铜山,Linda逗你呢!我来给你解晕吧:铜山,也叫“花间留香”,你说是GG还是JJ?

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-23 12:04
回白菜的:补充一点,如果你是用电脑录,有一款软件,Audacity在网上官方有免费的,我用的CE已淘汰,所以我只好在XP电脑上整,很旧的了,电脑录其他还有很多的软件,有的要买,有的你得自己去找有没有被人crack了能下载到。有了软件,话筒买什么就决定是不是还需要买 phomton amplifier,不然话筒不响,cable什么的都要配好,连接头也是什么配什么的,不配套就不work。

所以你得自己搞清楚要怎么录,去music store买的时候就要问他们什么配什么。这个set up是最难的一部份,所以我的东西都过期了,用惯了我也没换,实在是当时set up把我的头都搞大了,没人帮我,全靠自己google,问music store,然后买了退,退了再买,因为不配套不work。

手机录和酷我K歌录要简单得多,但这我都不懂。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-23 12:06
LindaCN 发表于 2015-5-23 06:13
你不能晕啊!你晕了谁给我们唱歌呀?

哈,我被你叫晕了,铜山这个ID给我的印象就是GG,突然你又姐姐起来:)
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-23 12:08
husonghu 发表于 2015-5-23 07:05
yuanyuan: 你给大家带来美的享受,比起你的付出,我们点个赞算什么呢?
关于铜山,Linda逗你呢!我来给你 ...

哦,总算明白了,一个威武的ID,一个柔情的ID,好!可我的ID到处就这最简单的哈,想想当时也该想个晕人的才好。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-23 12:40
问开开心心,我为什么回个帖,然后再来又要sign on,不知要sign on 多少次?
作者: husonghu    时间: 2015-5-24 02:51
yuanyuan88 发表于 2015-5-23 12:40
问开开心心,我为什么回个帖,然后再来又要sign on,不知要sign on 多少次?

提醒下yuanyuan,你这问开开不一定注意到,如果他没有重新go over此主题的话.为使某人一定能看到你的message, 你要么"回复"他的发言, 要么给他送坛上私信, 或"打招呼".
关于sign on的事,你用的是何browser? 我好象没这问题. 有时,你虽然没看到右上角你自己的头像,但其实还仍然是sign in中.

作者: 开开心心    时间: 2015-5-24 04:13
yuanyuan88 发表于 2015-5-23 04:40

用什么浏览器登录?
登录时,勾选 自动登录,应可减少自动退出问题。
另外 浏览器 setting 选择 keep cookies 都可减少自动退出问题。

这个网站不是用Discuz 默认模版,问题在那只有admin会知道。

如果多开几个网页,又会发现其中一些无缘故登出,神奇?

作者: 片片红叶    时间: 2015-5-24 06:53
亲爱的园儿,我来了:))刚刚试着发了一帖,感觉这里还挺好用的,帖一下就发出来了,开心:))
我们又有一个小天地可以相聚太好了,谢谢园园和大清的帮助!

园园的一曲天边悠扬婉约,宛若天籁,把人带到了美丽的大草原,让人心旷神怡~~,唱得太美了~~!
沉醉在园园甜美的歌声里,问候好姐妹周末快乐:))

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-24 09:37
husonghu 发表于 2015-5-24 02:51
提醒下yuanyuan,你这问开开不一定注意到,如果他没有重新go over此主题的话.为使某人一定能看到你的messag ...

我用的是IE,每次都把我踢出去,回个帖就要重新sign on。也许用别的可以好点?

谢谢你提醒!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-24 09:40
开开心心 发表于 2015-5-24 04:13
用什么浏览器登录?
登录时,勾选 自动登录,应可减少自动退出问题。
另外 浏览器 setting 选择 keep cook ...

我用的是IE,总是开了几个窗,所以总是莫名其妙又要sign on了,还有最烦的是我每次sign on还要回答问题。我能不能把回答问题的这个步骤去掉?
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-24 09:45
片片红叶 发表于 2015-5-24 06:53
亲爱的园儿,我来了:))刚刚试着发了一帖,感觉这里还挺好用的,帖一下就发出来了,开心:))
我们又有 ...

黎丽现在就来了,看来以后还是叫你红叶了,真的是好高兴,我刚回来上来一看,真是眼睛一亮啊,太surprise了。

以后有空就来唱唱歌,这里虽没有KD的流量,小舞台上我们可以更加尽心了。

长周末快乐!
作者: 大清太平    时间: 2015-5-24 09:52
刚听完红叶MM圆润的荷塘月色,换到园园的清亮的嗓音,是完全不同的感觉。
不知道你们怎么评论,觉得这是我听过的园园所有歌曲中最为欣赏的,你写的和声很美,独唱和声唱得非常唯美,画面也精美。好享受呀!
作者: 开开心心    时间: 2015-5-24 21:21
yuanyuan88 发表于 2015-5-24 01:40
我用的是IE,总是开了几个窗,所以总是莫名其妙又要sign on了,还有最烦的是我每次sign on还要回答问题。 ...

置顶 点 头像 选 设置
密码安全
安全提问:无安全提问
提交

开了几个窗,又要sign on,试重选帖子,很多时会转回已登录

我自己不用 安全提问  密码加强一点就可以

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-24 22:47
大清太平 发表于 2015-5-24 09:52
刚听完红叶MM圆润的荷塘月色,换到园园的清亮的嗓音,是完全不同的感觉。
不知道你们怎么评论,觉得这是我 ...

谢谢大清忙中还来听歌送鼓励。我是个民俗嗓子,所以和通俗歌手的声音不一样。

这首天边也是我自己喜欢的。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-24 22:54
开开心心 发表于 2015-5-24 21:21
置顶 点 头像 选 设置
密码安全
安全提问:无安全提问

谢谢你的指点,我已经去掉了提问,我当时注册时以为提问是以后忘了password要取回时用的,我不知道每次sign on还要打。

我更改了些东西,所以现在好像好多了。

我也再记一下具体路径。

点击自己的头像(进到自己的空间)
点击更新资料
点击密码安全
选择“无安全提问”
打上password
点击保存

作者: 开开心心    时间: 2015-5-24 23:24
yuanyuan88 发表于 2015-5-24 14:54
谢谢你的指点,我已经去掉了提问,我当时注册时以为提问是以后忘了password要取回时用的,我不知道每次si ...

安全提问若有设置 凡 sign on 都要选择
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-25 22:35
开开心心 发表于 2015-5-24 23:24
安全提问若有设置 凡 sign on 都要选择

再次感谢开开心心的帮助,有你在这儿帮忙解决不少困惑了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3