珍珠湾ART

标题: 气势澎湃的 Maksim 钢琴曲 Exodus [打印本页]

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-9 00:51
标题: 气势澎湃的 Maksim 钢琴曲 Exodus
试听名曲,请支持正版!

作者: 大清太平    时间: 2015-5-9 01:25
播放器在工作!好像成功了,但是没有声音出来,不知是哪里mute了,还是音量控制的问题?我调了音量 - Safari on Macbook
作者: 开开心心    时间: 2015-5-9 01:56
大清太平 发表于 2015-5-8 17:25
播放器在工作!好像成功了,但是没有声音出来,不知是哪里mute了,还是音量控制的问题?我调了音量 - Safar ...

大清兄听不到

我听得到沒问题啊

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-9 01:56
大清太平 发表于 2015-5-9 01:25
播放器在工作!好像成功了,但是没有声音出来,不知是哪里mute了,还是音量控制的问题?我调了音量 - Safar ...

我听着正常啊,我还特意上传这里的。

还有谁听不见吗?给个反馈?
作者: cabbage=白菜?    时间: 2015-5-9 02:31
我这里没有问题,很好。看来以后一个窗口就可以,太好了。
(大清电脑没有调好音量,哈哈。)

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-9 04:14
开开心心 发表于 2015-5-9 01:56
大清兄听不到

我听得到沒问题啊

估计大清要换电脑听。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-9 04:22
cabbage=白菜? 发表于 2015-5-9 02:31
我这里没有问题,很好。看来以后一个窗口就可以,太好了。
(大清电脑没有调好音量,哈哈。)
...

这个帖子是flash制作,file很小,所以上传这里。

视频file很大,我不会上传这里,在youtube和优酷都有朋友们等着听我的歌,所以我做视频为了他们。我在那里都有帐号。

我发的帖会有多种形式,所以以后还得麻烦你ignore 对你不工作的一面因为我得照顾到海外和国内的朋友们都能看,只能说报歉了。

我的视频才是我的心血之作,所以我得用HD的形式来发帖。
作者: cabbage=白菜?    时间: 2015-5-9 05:06
yuanyuan88 发表于 2015-5-9 04:22
这个帖子是flash制作,file很小,所以上传这里。

视频file很大,我不会上传这里,在youtube和优酷都有朋 ...

哦,是这样,我都没有考虑到。抱歉!但如果让用户自己选择哪个窗口不打开会也不错呀。

好,以后就欣赏您多多美声了。

作者: 大清太平    时间: 2015-5-9 06:48
yuanyuan88 发表于 2015-5-8 12:56
我听着正常啊,我还特意上传这里的。

还有谁听不见吗?给个反馈?

是我的问题,改了电脑的设置 现在好了 -- 波澜壮阔,听来心潮起伏哈

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-9 11:57
cabbage=白菜? 发表于 2015-5-9 05:06
哦,是这样,我都没有考虑到。抱歉!但如果让用户自己选择哪个窗口不打开会也不错呀。

好,以后就欣赏您 ...

谢谢你的nice和理解。

这里上传限制19.5mb,我的视频全部是高清的,一般文件都有200-300mb,youtube上传快,处理中音频和画质都没有太多的损失,这点技术论坛不一定有的,论坛也没有那么多空间让我不断传这么大的文件。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-9 11:59
大清太平 发表于 2015-5-9 06:48
是我的问题,改了电脑的设置 现在好了 -- 波澜壮阔,听来心潮起伏哈

...

那就好了。我会选好听的。我不倾向数量多,只选我喜欢的好听的。
作者: 大清太平    时间: 2015-5-10 05:43
yuanyuan88 发表于 2015-5-8 22:57

这里上传限制19.5mb,我的视频全部是高清的,一般文件都有200-300mb,youtube上传 ...

是的,这是比较慎重的考虑;本来youtube是更好的选择,可惜国内上不了

作者: 红珊瑚    时间: 2015-5-10 05:51
听见了,美贴,美乐!
园园当班长乐友们又有福了,就是园园要辛苦了。
问好园园
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-10 06:46
红珊瑚 发表于 2015-5-10 05:51
听见了,美贴,美乐!
园园当班长乐友们又有福了,就是园园要辛苦了。
问好园园 ...

珊珊回来了吗?回来了好好休息,等着看你的美片呢?

这里的人流量比KD小多了,所以应该不会像KD那样吧。

大清这么热心把顶顶搬来,所以觉得自己就帮这个忙,以后有顶顶老人出来了,俺就让位。
作者: 红珊瑚    时间: 2015-5-10 07:26
yuanyuan88 发表于 2015-5-10 06:46
珊珊回来了吗?回来了好好休息,等着看你的美片呢?

这里的人流量比KD小多了,所以应该不会像KD那样吧。 ...

谢谢园园问候,昨天刚回来,又要倒时差了:)
我看看,如果有还可以拿得出手的片片就发

作者: 开开心心    时间: 2015-5-10 07:30
yuanyuan88 发表于 2015-5-9 03:57

这里上传限制19.5mb,我的视频全部是高清的,一般文件都有200-300mb,youtube上传 ...

难,难,难
YouTube 能 提供大空间上传,财雄势大沒所谓。
这儿站长沒收入,大空间烧钱
老实说  Discuz 中外论坛,新手都有 19.5mb 我还沒见过。一般性,元老级也不多过4mb呢!
这儿站长已非常慷慨的说。

作者: 开开心心    时间: 2015-5-10 07:32
若论气势澎湃,我还是较喜欢纯钢琴版本啊!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-10 10:07
开开心心 发表于 2015-5-10 07:30
难,难,难
YouTube 能 提供大空间上传,财雄势大沒所谓。
这儿站长沒收入,大空间烧钱

是啊,论坛能上传19.5mb真的是很不错的了,很多论坛最多就给8mb而已。
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-10 10:08
开开心心 发表于 2015-5-10 07:32
若论气势澎湃,我还是较喜欢纯钢琴版本啊!

把钢琴版贴来听听?
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-10 10:09
红珊瑚 发表于 2015-5-10 07:26
谢谢园园问候,昨天刚回来,又要倒时差了:)
我看看,如果有还可以拿得出手的片片就发
...

珊珊的片子不错的,我知道:)
作者: 开开心心    时间: 2015-5-10 23:13
yuanyuan88 发表于 2015-5-10 02:08
把钢琴版贴来听听?

哈,沒法
这是我几年前在伦敦一次音乐会上听的。

气势澎湃的 Maksim 钢琴曲 Exodus
有点不足
琴声差点被淹沒,变成大配角的说

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-11 03:36
开开心心 发表于 2015-5-10 23:13
哈,沒法
这是我几年前在伦敦一次音乐会上听的。

哦,现场听的啊,那多好啊。

你说得也对,可能我不该题目叫“钢琴曲”。
作者: 开开心心    时间: 2015-5-11 06:59
yuanyuan88 发表于 2015-5-10 19:36
哦,现场听的啊,那多好啊。

你说得也对,可能我不该题目叫“钢琴曲”。 ...

是的,此曲只从钢琴声,难感觉气势澎湃;同样地,沒了钢琴声,对此曲影响也不大的说。
标题“钢琴曲”,我意味着钢琴是主角,难怪听起来有失落,美中不足感觉。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-11 10:09
开开心心 发表于 2015-5-11 06:59
是的,此曲只从钢琴声,难感觉气势澎湃;同样地,沒了钢琴声,对此曲影响也不大的说。
标题“钢琴曲”, ...

嗯, 你说的在理。
作者: husonghu    时间: 2015-5-11 12:35
听了,效果很好. 确实气势磅礴.
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-12 00:42
husonghu 发表于 2015-5-11 12:35
听了,效果很好. 确实气势磅礴.

嗯!
作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-18 09:34
我今天在看下面的帖时,看到haha的音乐帖在论坛和博客效果不一样,但我这个帖在论坛发出来很正常,但这个背景code不工作,所以我去掉了背景code在博客里又发了,效果一样是正常的。两个地方没有区别。
作者: 开开心心    时间: 2015-5-18 21:05
再重新听一回

排除早前对钢琴声指指点点

此曲演绎,相对不错

谢谢园园分享

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-18 23:02
开开心心 发表于 2015-5-18 21:05
再重新听一回

排除早前对钢琴声指指点点

曲子好听,我选的都是我觉得好听的音乐,你说的也有道理,我标题强调了钢琴,应该器乐比较合适,但好像CD里就是说Maksim的钢琴专辑。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3