珍珠湾ART

标题: 俺就是帅! [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2015-3-5 05:30
标题: 俺就是帅!

俺这里没有丝毫的节日气氛,就上几张最近扫到的大鸟。 哈哈,依然是在阳台上扫到的。

最近这个小家伙老在俺家附近停留。它的同胞兄弟不知去向了,父母也双双消失了。挺可怜的一个人儿。。。

[attach]2778[/attach]
[attach]2779[/attach]
[attach]2780[/attach]
[attach]2783[/attach]
[attach]2781[/attach]
[attach]2782[/attach]

作者: LindaCN    时间: 2015-3-5 06:20
听说这个位置叫沙发。坐上来再慢慢聊!
作者: 花间留香    时间: 2015-3-5 06:22
LindaCN 发表于 2015-3-5 06:20
听说这个位置叫沙发。坐上来再慢慢聊!

你的行囊都准备好了木有?

作者: LindaCN    时间: 2015-3-5 06:24
你到底是住在树林子里还是鸟笼子边啊?怎么什么鸟都能看到呢?而且每次她们都看着你,好像认识你一样!
作者: 花间留香    时间: 2015-3-5 06:26
LindaCN 发表于 2015-3-5 06:24
你到底是住在树林子里还是鸟笼子边啊?怎么什么鸟都能看到呢?而且每次她们都看着你,好像认识你一样! ...

俺住在动物园里。。。嘿嘿!
作者: 大清太平    时间: 2015-3-5 07:34
鸟得很任性,目空一切

惹急了也会吹胡子瞪眼

作者: 三公子    时间: 2015-3-5 10:05
因为忧郁而帅气。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-5 11:04
好图好图。喜欢
我们家的斑鸠又在空调底下做了窝了。产科医院又开张了。现在,它正孵着。改天拍了也唱和一个。哈
作者: 仅关    时间: 2015-3-5 23:41
真神气!!好拍摄,鸟们都不怕人?!

作者: 铜山    时间: 2015-3-6 03:28
大清太平 发表于 2015-3-5 07:34
鸟得很任性,目空一切

今天看见两只乌鸦抢鹞子的食物吃。太远了,用裸视看不清,用相机拽近看清了。但是拍出来很糊的,噪点很多的。。。
不过能看明白抢劫过程。

作者: 铜山    时间: 2015-3-6 16:10
仅关 发表于 2015-3-5 23:41
真神气!!好拍摄,鸟们都不怕人?!

有段距离。我也是轻轻滴晃动,尽量不让它察觉我的存在。。。

作者: 铜山    时间: 2015-3-6 16:11
三不猴组合 发表于 2015-3-5 11:04
好图好图。喜欢
我们家的斑鸠又在空调底下做了窝了。产科医院又开张了。现在,它正孵着。改天拍了也唱和一 ...

太好了!真羡慕啊!特别想拍拍雏鸟吃食的样子……  就等着三不老师架梯拍摄啦!

作者: 铜山    时间: 2015-3-6 16:12
三公子 发表于 2015-3-5 10:05
因为忧郁而帅气。

也不知平时它吃什么?能长得这么大!地面上有很多小鼠钻来钻去的,行踪很快。。。

作者: 铜山    时间: 2015-3-6 16:14
大清太平 发表于 2015-3-5 07:34
鸟得很任性,目空一切

它还嫩,所以看上去还算温油。它的爸妈可就满脸杀气哦!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3