珍珠湾ART

标题: 申请“美食厨房”版块版主 [打印本页]

作者: 美丽港湾    时间: 2014-12-24 11:10
标题: 申请“美食厨房”版块版主
建议在“美好生活”版块里面增加“健康饮食”子版块?如果增设的话,我想申请“健康饮食”版的版主,如果不再增设,我申请“美食厨房”版的版主。我平时在健康养生方面比较注意,也有一定的从业基础,相信能管理好此版块。我一定服从论坛统一管理,积极维护论坛形象,自愿接受总版主和网友的监督,愿为论坛的发展与建设做出自己的贡献!

作者: husonghu    时间: 2014-12-24 13:35
我支持。
作者: 美丽港湾    时间: 2014-12-24 15:04
husonghu 发表于 2014-12-24 13:35
我支持。

非常感谢
作者: VANO    时间: 2014-12-24 21:53
美丽港湾,节日快乐!
感谢您的建议和自我推荐。
我表示赞同。因为各版块还会做一些调整变动,
具体落实,待我和大清商定后,会合其他的申请,一起统一安排好吗?
谢谢。

作者: 美丽港湾    时间: 2014-12-25 09:11
VANO 发表于 2014-12-24 21:53
美丽港湾,节日快乐!
感谢您的建议和自我推荐。
我表示赞同。因为各版块还会做一些调整变动,

好的,谢谢您的鼓励,祝愿咱们论坛越办越红火!珍珠湾越来越温馨!
作者: 开开心心    时间: 2014-12-25 21:17
支持 支持

似乎 [健康卫生]更适合

先 想想 添加合适 主题分类

对维持版面风格相当有用的说

作者: 大清太平    时间: 2014-12-25 22:26
也有足够的支持了。
从[健康卫生]做起如何?主题分类需要细化,考虑好后,请告知VANO。
作者: 美丽港湾    时间: 2014-12-26 09:14
大清太平 发表于 2014-12-25 22:26
也有足够的支持了。
从[健康卫生]做起如何?主题分类需要细化,考虑好后,请告知VANO。 ...

好的,谢谢!我好好考虑下,尽快告诉VANO
作者: VANO    时间: 2014-12-26 20:26
已经设置了。 请检查各项内容。 谢谢。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3