珍珠湾ART

标题: 最新通知:牛郎爱上他的牛了 今天七夕要取消(图) [打印本页]

作者: lwk1    时间: 2013-8-13 23:06
标题: 最新通知:牛郎爱上他的牛了 今天七夕要取消(图)

1.一位在商场当售货员的MM,第一次谈上了恋爱。她与男友初吻之后,顺口问道:“你还要别的什么吗?”

2.一天女生生日,男朋友过来陪她。女:你打算送我什么礼物哇。男指了指路边的一辆粉红色的轿车。女很高兴。男:我给你买了同样颜色的牙刷!!

3.【七夕情人节单身男女攻略】

1,打电话把酒店大床房预订光。2,上街扇别人男友耳光然后痛哭。3,去影院把单号座买光。4,抱个孩子去认爹。5,上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!6,吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫。7,去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈

4.与相亲男约会,堵车遇三急。我说你就用那个矿泉水瓶接吧,我不看。他脸红了,尴尬地问我有没有营养快线。———— 我决定了,我要嫁给他!!!

www.ddhw.com

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2013-8-13 23:40
标题: 织女不爱牛了 今天七夕要继续[:-D]

直到找到了才郎为止

作者: xixi...    时间: 2013-8-14 05:53
标题: 弱弱的问:矿泉水和营养快线有什么不同啊

弱弱的问:矿泉水和营养快线有什么不同啊

作者: NuBHH    时间: 2013-8-14 07:27
标题: 瓶口大小不一样[:-K][:-K][:-K]营养快线的大.[:-M][:-M][:-M]

Got it?

作者: 含含糊糊    时间: 2013-8-14 08:16
标题: NBHH 是在给xixi出考试题吗? 应该解释清楚才行! [@};-][@};-](图)

作者: xixi...    时间: 2013-8-14 13:45
标题: 也没大多少嘛

也没大多少嘛

作者: lwk1    时间: 2013-8-14 15:45
标题: 营养快线没喝过。这个问题很有深度。

营养快线没喝过。这个问题很有深度。

www.ddhw.org---

作者: 含含糊糊    时间: 2013-8-14 17:08
标题: 另条详细解释 [@};-]

http://ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=1&msg_id=54473&level_string=0&page=1&j_filter_url=

作者: NuBHH    时间: 2013-8-14 19:42
标题: [:-K]6万块自己贴的贴, 揣着明白装糊涂[:-M]

6万块自己贴的贴, 揣着明白装糊涂

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3