珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】大年十五就这么过去了!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2014-2-15 12:26
标题: 【我行我秀】大年十五就这么过去了!(图)

正月十五的几张照片,发出来希望大家喜欢!原本以为会鞭炮大爆破,结果很安静,大年就这么过去了,再等来年吧。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2014-2-15 16:39
标题: 有吃有喝,相当丰盛,比俺一个人在外面过强太多了,坐沙发支持

有吃有喝,相当丰盛,比俺一个人在外面过强太多了,坐沙发支持

---

作者: 白酒    时间: 2014-2-15 17:46
标题: 哇, 年味十足, 桌满丰盛, 关爷好福气![:-Q]

哇, 年味十足, 桌满丰盛, 关爷好福气!

作者: 仅关    时间: 2014-2-15 18:27
标题: 师傅保重,可以小酌2两以示庆祝嘛!

师傅保重,可以小酌2两以示庆祝嘛!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-2-15 18:29
标题: 酒兄辛苦了,过年,大家都在亲吻你呢!

酒兄辛苦了,过年,大家都在亲吻你呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2014-2-15 22:23
标题: 看来关公的年还没有玩够[:-K](图)

家宴好,家宴最温馨,味道最贴心,只是大师傅辛苦了

南方人还做面食呀,看起来像煎饼

---

作者: veil    时间: 2014-2-16 00:10
标题: 喝酒吃菜,其乐融融[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-2-16 00:18
标题: 茅台酒看着很正宗,图片很喜庆[:-Q](图)

---

作者: veil    时间: 2014-2-16 00:23
标题: 特佩服会做面食的南方人[:-Q]

特佩服会做面食的南方人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2014-2-16 02:18
标题: 默默的祝福仅关兄和全家人!月在天外仍然圆,团圆和睦每一天![>:D<]

上市红灯照,玉烛长调千户乐;月当五夜,花灯遍照万家春。

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-2-16 05:58
标题: 关公家的大年十五很喜庆,吃的很丰盛![:-Q][:-Q][@};-][@};-](图)

海螺丝吗?怎么做好吃?

---

作者: bluemei    时间: 2014-2-17 15:08
标题: 很有年味呢[:-Q]

很有年味呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3