珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】海口报道:火山公园(上)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2014-1-26 13:58
标题: 【我行我秀】海口报道:火山公园(上)(图)

海口石山火山群世界地质公园位于海口市西南石山镇,距市区仅15公里,西线高速公路转绿色长廊可达,绕城高速公路穿过园区。属地堑一裂谷型基性火山活动地质遗迹。据说这里也是看海口的最高点。发点照片大家看看。也不知道什么时候又该上不了,哈!!

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2014-1-26 17:13
标题: 真棒!仅老爷能爬那么多的台阶!真是老当益壮, 不佩服不行呀。[:-Q][:-Q](图)

真棒!仅老爷能爬那么多的台阶!真是老当益壮, 不佩服不行呀。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2014-1-26 10:48:58  

作者: 大清太平    时间: 2014-1-26 19:37
标题: 哈哈,这个地方我去过了,上下那个大坑真是不简单![:-K](图)

【我行我秀】中国快报(12): 请到天涯海角来(图) 大清太平® (3658 字, 点击104次) 2012-10-21 11:28:36 

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2014-1-26 19:41
标题: 回复:【我行我秀】海口报道:火山公园(上)(图)

能下到底不简单啦,我就没有下去过,走马观花了一下子

---

作者: salmonfish    时间: 2014-1-26 19:45
标题: 没下到底就意味着没有全程爬上来。不能佩服。[:-K][:-K][:-K]

没下到底就意味着没有全程爬上来。不能佩服。

作者: 大清太平    时间: 2014-1-26 19:56
标题: 关键是穿了受人笔试的皮鞋[:-K]

关键是穿了受人笔试的皮鞋

---

作者: veil    时间: 2014-1-26 22:55
标题: 跟关爷感受神奇[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-1-26 22:56
标题: 一朝穿皮鞋登山。。。嘿嘿

一朝穿皮鞋登山。。。嘿嘿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-1-27 00:00
标题: 难怪呢。看看,又被人笔试了?![:-K][:-K][:-D][:-D]

难怪呢。看看,又被人笔试了?!

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-27 04:35
标题: 关爷老当益壮,会当临绝顶,一览众山小 [:-Q]

关爷老当益壮,会当临绝顶,一览众山小

---

作者: 仅关    时间: 2014-1-27 05:22
标题: 回复:谢谢夸奖,百十米高,小菜一碟,哈!

回复:谢谢夸奖,百十米高,小菜一碟,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-27 05:23
标题: 果然,有图为证。斑竹国内通!

果然,有图为证。斑竹国内通!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-27 05:24
标题: 是的是的,看出来了!

是的是的,看出来了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-27 05:27
标题: VMM去过吗?!小坑、小土坡。

VMM去过吗?!小坑、小土坡。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2014-1-27 05:28
标题: 问好师傅,小土坡,小土坡!

问好师傅,小土坡,小土坡!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2014-1-27 06:48
标题: 爹娘年龄大了,俺回家就守着二老,哪都不去,所以国内去过的地方很少[:%]

也许下次能去几个地方。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-1-27 07:52
标题: 多好的闺女!俺看,其实是舍不得妈妈做得饭菜,在海外吃不到呀。[:-K][:-K]

多好的闺女!俺看,其实是舍不得妈妈做得饭菜,在海外吃不到呀。

作者: veil    时间: 2014-1-27 09:26
标题: 也是,早上跟俺娘一起去菜场买菜,然后看她做,享受天伦之乐[:-K]

也是,早上跟俺娘一起去菜场买菜,然后看她做,享受天伦之乐

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3