珍珠湾ART

标题: ZT:冰冻星球,很美! [打印本页]

作者: veil    时间: 2014-1-20 08:50
标题: ZT:冰冻星球,很美!

听说又一轮冷涡流将袭击美国中西部然后东部,俺不巧得亲自去东部感受寒冷。为了壮胆,俺看了这个,顿时觉得华氏10度没什么大不了的,

本贴由[veil]最后编辑于:2014-1-20 1:19:0  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-1-21 03:36
标题: 这个俺上午看完了,50分钟。还真是美丽冻人的南北极,上个场景印象最深

北极:北极熊求偶  
南极:捕食企鹅、虎鲸集体捕食

---

作者: veil    时间: 2014-1-21 03:52
标题: 一共有7集,您慢慢看吧。[:-K]

一共有7集,您慢慢看吧。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-1-21 03:59
标题: 还真是7集,这个是第一集。vmm抛下诱饵,俺咬住了一个;接下来扔下了一串。。。[:-K]

还真是7集,这个是第一集。vmm抛下诱饵,俺咬住了一个;接下来扔下了一串。。。

---

作者: veil    时间: 2014-1-21 04:06
标题: 实话实说,俺也只看了第一集。

留着到机场再看,怎么又开始取消航班了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-1-21 05:34
标题: 那俺就慢慢看了。又捞到了?到东边体验多年未见的冬季。

到寒冷地方出差,保持温度是第一,风度第二。北方冬天的fashion是怎么暖和怎么穿。反正没人看,顾不上看。
take care!

作者: veil    时间: 2014-1-21 06:06
标题: 多谢三文GG![@};-][@};-]

要温度,不要风度,哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-1-21 06:32
标题: 俺又瞟了两集[:))]

俺屯天气,so far so good。但明晚有暴风雪 。。。  http://www.google.org/publicalerts/alert?aid=f7468622903154ff&hl=en&gl=US&source=web 
扭腰屯也要下哦

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-1-21 0:19:13  

---

作者: veil    时间: 2014-1-21 06:35
标题: 说得是咧,俺的航班已被改了好几次了。。。[:%]

说得是咧,俺的航班已被改了好几次了。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2014-1-21 18:18
标题: 俺屯今天白天阳光明媚, 据说晚上又要沾博士屯的暴风雪光了.[:-D]

俺屯今天白天阳光明媚, 据说晚上又要沾博士屯的暴风雪光了.

作者: 白酒    时间: 2014-1-21 18:25
标题: 俺看了一天零半夜, 全看完了.[:-T] 这种节目是俺的最爱.[:-Q]

一想起企鹅偷石头的样子就忍不住窃笑. 有人说动物不会思维, 俺绝不同意.  据俺观察, 俺家的动物个个都很有想法呢.

作者: 大猫日记    时间: 2014-1-21 18:29
标题: 谢谢推荐,慢慢看。。。。[:-Q]

谢谢推荐,慢慢看。。。。

---

作者: veil    时间: 2014-1-21 19:44
标题: 哈,俺也刚看完企鹅偷石头[:))]

哈,俺也刚看完企鹅偷石头

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-1-21 19:47
标题: 让暴风雪来得晚一些吧[:)]

俺今夜才能落地东部

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-1-21 19:47
标题: 俺和猫GG一起慢慢看[:-K]

俺和猫GG一起慢慢看

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-1-21 20:17
标题: 羡慕人家了[:-K]

羡慕人家了

---

作者: salmonfish    时间: 2014-1-21 20:59
标题: 还以为是英雄豪语"让暴风雪来得再猛一些吧” ,原来。。。[:-K][:-K]

还以为是英雄豪语"让暴风雪来得再猛一些吧” ,原来。。。

作者: veil    时间: 2014-1-21 21:12
标题: 机场等飞机不好玩哦。

机场等飞机不好玩哦。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-1-21 21:14
标题: 怎么羡慕上了?羡慕企鹅,还是狼啊?

怎么羡慕上了?羡慕企鹅,还是狼啊?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2014-1-21 22:27
标题: 还在机场等飞机呢?问候。[@};-][@};-][@};-]

还在机场等飞机呢?问候。

作者: 三公子    时间: 2014-1-21 22:58
标题: 人家有冰有雪,这里连云彩都罕见[:P]

人家有冰有雪,这里连云彩都罕见

---

作者: veil    时间: 2014-1-22 03:45
标题: Just landed in blowing snow. cool.

Just landed in blowing snow. cool.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-1-22 07:56
标题: 过几天回家的时候,捎几桶雪,回去抗旱用得上[:-K]

过几天回家的时候,捎几桶雪,回去抗旱用得上

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3