珍珠湾ART

标题: 中国好声音第二季·第11集:大绝杀第二场 [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-9-21 03:09
标题: 中国好声音第二季·第11集:大绝杀第二场

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-21 05:05
标题: 那英组冠军产生,结果有点失我望哦[:-K]

那英组冠军产生,结果有点失我望哦

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-21 07:49
标题: 中国好声音中秋晚会(2013年09月19日)

---

作者: 三公子    时间: 2013-9-21 08:17
标题: 用Chromecast在电视上看了,效果不错[:-Q]

用Chromecast在电视上看了,效果不错

---

作者: 小小    时间: 2013-9-21 09:31
标题: 先送花 明天一定看[@};-][@};-][@};-]

晚安!!谢谢大清兄

作者: 大清太平    时间: 2013-9-21 21:45
标题: 电视棒在米国算是前卫了,放在中国只能算跟上时代脚步[:-K][:-Q]

电视棒在米国算是前卫了,放在中国只能算跟上时代脚步

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-21 21:46
标题: 上面那个中秋晚会,也很动人和欢乐 [:-Q]

上面那个中秋晚会,也很动人和欢乐

---

作者: 三公子    时间: 2013-9-21 22:28
标题: 没想到35美元的东西这么好用,图像也很清晰[:-Q]

没想到35美元的东西这么好用,图像也很清晰

---

作者: tong-tong    时间: 2013-9-22 01:21
标题: 下面的我是泪流满面的看了N次中秋晚会[:-Q][@};-][@};-][@};-]

谢谢大清兄辛苦转发这么温馨又感人的好帖子!您真是位贴心又负责的好版主。

作者: salmonfish    时间: 2013-9-22 04:39
标题: 又费了一晚上。难怪清班失望呢。俺也为清班家乡的MM惋惜。[:-K][:-K]

又费了一晚上。难怪清班失望呢。俺也为清班家乡的MM惋惜。

作者: 大清太平    时间: 2013-9-22 06:58
标题: 有点可惜、可惜[:))][:-K]

有点可惜、可惜

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-22 06:59
标题: 您就偷着乐吧[:-K]

您就偷着乐吧

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-22 06:59
标题: 抬高了,拔高了[:-K]

抬高了,拔高了

---

作者: 白酒    时间: 2013-9-22 07:35
标题: 更喜欢中国好声音中秋晚会, 比赛太残酷了.[:-K]

更喜欢中国好声音中秋晚会, 比赛太残酷了.

作者: 大清太平    时间: 2013-9-22 21:53
标题: 是的,晚会很不错[:-Q]

是的,晚会很不错

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-22 22:13
标题: Celine Dion - All By Myself 给姚MM上一课[:-K]

---

作者: tong-tong    时间: 2013-9-23 02:40
标题: 真羡慕能歌善舞的人[:-Q]

需要很深的底气和真情。再谢谢您啦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3