珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】月到今夕分外明 -- 祝中秋佳节快乐!(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-9-20 06:19
标题: 【我行我秀】月到今夕分外明 -- 祝中秋佳节快乐!(图)

内什么,王菲唱的:明月几时有

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-9-19 22:22:49  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-20 06:21
标题: 大图版:【我行我秀】月到今夕分外明 -- 祝中秋佳节快乐!(图)

内什么,王菲唱的:明月几时有

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-9-19 22:23:15  

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2013-9-20 06:38
标题: 刚才下班回来的路上,看到一轮明月似银盘,米!(图)

明月总是有,嘿嘿,班班月饼好多啊,吃得完么?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-9-20 06:38
标题: 中秋快乐!月饼有没有哇?[:)](图)

还是不会拍摄月亮

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-20 06:48
标题: 月饼从新月吃到了满月,最后一点今晚完成了[:-K]

月饼从新月吃到了满月,最后一点今晚完成了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-20 06:56
标题: 中秋夜还在幸福地忙碌[:-K]哪里来那么多月饼啊?小小童鞋的火箭快递还没到[:-K]

中秋夜还在幸福地忙碌 哪里来那么多月饼啊?小小童鞋的火箭快递还没到

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-20 06:58
标题: 手动曝光建议参数:iso 200, 1/640s, f/9,很容易

手动曝光建议参数:iso 200, 1/640s, f/9,很容易

---

作者: 小小    时间: 2013-9-20 07:02
标题: 吃的呢 ?拍的好看 [:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

吃的呢 ?拍的好看

作者: 大清太平    时间: 2013-9-20 07:04
标题: 吃的都在你家,还有一部分在你发来快递的路上[:-K]

吃的都在你家,还有一部分在你发来快递的路上

---

作者: veil    时间: 2013-9-20 07:17
标题: 俺以后中秋,春节,端午,清明都要求休假[:-K]

俺以后中秋,春节,端午,清明都要求休假

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-9-20 17:57
标题: 中秋佳节秀坛也木有爬梯啥的?[:-K]

哇, 好象月亮的极点都拍出来了.  什么样的大炮?

作者: 大清太平    时间: 2013-9-21 02:15
标题: 常规武器,300mm的镜头[:-K]要拍月亮细节,千万不要曝光过度

常规武器,300mm的镜头 要拍月亮细节,千万不要曝光过度

---

作者: salmonfish    时间: 2013-9-22 04:46
标题: 又学了一招。拍的漂亮![:-Q][:-Q]

又学了一招。拍的漂亮!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3