珍珠湾ART

标题: 『我行我秀』秋实(图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2013-9-6 22:58
标题: 『我行我秀』秋实(图)

俺家的甜椒,皮薄但是个子不大,经历了今年的寒流,洪水,大旱,果实似乎来的晚了,不过农桑的快乐就在于此,老天不赏饭,只好人力为之,不过还是没中那句:人定胜天

唯一的瓜,即便是不张了,也要留个影

小品种苦瓜,今年变成迷你型

今年的黄瓜争气,枝繁叶茂,各方位发展,也算给俺面子上的功夫,私下里结果并不让我满意

小小的灯笼红椒,却是个超级辣妹

本贴由[清晴]最后编辑于:2013-9-6 17:41:32  

---

作者: 三公子    时间: 2013-9-7 05:27
标题: 都很羞涩,鲜嫩[:-Q]

都很羞涩,鲜嫩

---

作者: 白酒    时间: 2013-9-7 05:36
标题: 这果实结的都象精品似的, 清晴MM伺弄的好啊.[:-Q](图)

N年没吃到苦瓜了.

作者: 清晴    时间: 2013-9-7 05:55
标题: 问好公子兄[@};-]俺们这里今年的庄稼长得不易

问好公子兄 俺们这里今年的庄稼长得不易

---

作者: 清晴    时间: 2013-9-7 05:58
标题: 多谢白酒兄喜欢[@};-]这种苦瓜是可以在我这里的nofrills买到的。

多谢白酒兄喜欢 这种苦瓜是可以在我这里的nofrills买到的。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-7 06:49
标题: 先恭喜祝贺,尤其袖珍版的苦瓜长得非常稀罕[:-K],再得瑟一下俺的红辣椒[:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2013-9-7 07:18
标题: 哈,那不是俺家的晚饭嘛[:-K]

南瓜杂粮粥,凉拌苦瓜,青椒炒豆干,黄瓜鸡蛋汤,小辣椒就留给班班了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-9-7 07:18
标题: 真红火,又该做泡椒了?

真红火,又该做泡椒了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-9-7 07:27
标题: 是滴,明天再摘一些,就可以做一大瓶了[;)]

是滴,明天再摘一些,就可以做一大瓶了

---

作者: 清晴    时间: 2013-9-7 07:38
标题: 同贺,俺已经成功作了2瓶剁椒[:)][:-D]

同贺,俺已经成功作了2瓶剁椒

---

作者: veil    时间: 2013-9-7 07:38
标题: 俺家还有一颗替您留着呢,送了几个成熟的给了俺的江西朋友,据说辣的过瘾[:-K]

俺家还有一颗替您留着呢,送了几个成熟的给了俺的江西朋友,据说辣的过瘾

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 淸晴    时间: 2013-9-7 07:43
标题: vmm家晚饭丰盛啊,[>:D<]小辣椒只能留给大清兄,这种辣椒属极辣品种[:-K]

vmm家晚饭丰盛啊, 小辣椒只能留给大清兄,这种辣椒属极辣品种

作者: veil    时间: 2013-9-7 07:48
标题: [:-K][@};-]

玩笑,其实是丝瓜豆腐汤,木有青椒,煎了几条小黄鱼。木有苦瓜,是凉拌萝卜丝。

本贴由[veil]最后编辑于:2013-9-6 23:50:53  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-9-7 07:51
标题: 留着的朝天椒吗?一颗顶一万颗[:-K]

留着的朝天椒吗?一颗顶一万颗

---

作者: 大清太平    时间: 2013-9-7 07:51
标题: 笑纳了[:-K]

笑纳了

---

作者: veil    时间: 2013-9-7 07:57
标题: 还真不知道,很小的尖椒

还真不知道,很小的尖椒

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 淸晴    时间: 2013-9-7 08:03
标题: 这可是牙买加辣椒,大清兄,,[:-M][:-K]

这可是牙买加辣椒,大清兄,,

作者: 淸晴    时间: 2013-9-7 08:05
标题: 淸口[:-Q]

淸口

作者: 清晴    时间: 2013-9-7 08:09
标题: 越南面饭馆里就可见到,要是那种朝天椒,极辣

越南面饭馆里就可见到,要是那种朝天椒,极辣

---

作者: veil    时间: 2013-9-7 08:12
标题: 俺是不吃的[:-K]

俺是不吃的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2013-9-7 08:16
标题: 俺是想若真的是那种朝天椒,就是考验大清兄吃辣的水平了[:-K][:-M]

俺是想若真的是那种朝天椒,就是考验大清兄吃辣的水平了

---

作者: salmonfish    时间: 2013-9-9 05:37
标题: 下次去多伦多到你家偷菜去。[:-Q][:-Q][:-Q]

下次去多伦多到你家偷菜去。

作者: 大猫日记    时间: 2013-9-9 08:48
标题: 天然,有机,上档次 [:-Q]

天然,有机,上档次

---

作者: 清晴    时间: 2013-9-10 02:24
标题: 欢迎三文兄,俺一定送菜[:-K][>:D<][@};-]

欢迎三文兄,俺一定送菜

---

作者: 清晴    时间: 2013-9-10 02:25
标题: 问好猫兄,多谢喜欢[@};-][@};-]

问好猫兄,多谢喜欢

---

作者: 花间留香    时间: 2013-9-10 10:10
标题: 回复:『我行我秀』秋实(图)

哇哦~~  这太诱人了!  那嫩绿,能把人馋死哦~~!

作者: 清晴    时间: 2013-9-10 22:17
标题: 花mm好,请品尝[:-K][:-M]

花mm好,请品尝

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3