珍珠湾ART

标题: 阳光,雏菊,甜奶油,啥时回来的,也不打个招呼。此图是俺兄弟Tonylondon托我发给你的 -(图) [打印本页]

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-27 09:57
标题: 阳光,雏菊,甜奶油,啥时回来的,也不打个招呼。此图是俺兄弟Tonylondon托我发给你的 -(图)

他.......他说五年前你掉进了“泥坑”就再也没有音讯了,一直担心到现在

作者: 花间留香    时间: 2013-8-27 18:12
标题: 回复:阳光,雏菊,甜奶油,啥时回来的,也不打个招呼。此图是俺兄弟Tonylondon托我发给你的 -

米女~~!养眼哦!

作者: veil    时间: 2013-8-27 18:55
标题: [:-Q][:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 人妖颠倒    时间: 2013-8-28 01:50
标题: 来自泰国?真的是女性?只是好奇罢了

来自泰国?真的是女性?只是好奇罢了

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-28 02:12
标题: 还真没想过,我说,要不要送去检验一下?[:-M][:-M][:-M]

还真没想过,我说,要不要送去检验一下?

作者: 人妖颠倒    时间: 2013-8-29 00:42
标题: 大概是晚了点 [:-Q]瞎想而已

很多人妖比女人更妩媚。据说他们平均寿命只有40岁左右,大部分都是因为生活所迫才走上这条路。有点悲催。

作者: 实令人遐想    时间: 2013-8-29 10:23
标题: Tony至今还在伦敦,据说在BBC做他的大头梦。有啥私人问候,俺小弟可以转送,决不偷懒.....

Tony至今还在伦敦,据说在BBC做他的大头梦。有啥私人问候,俺小弟可以转送,决不偷懒.....

作者: 大清太平    时间: 2013-9-4 06:48
标题: 俺也好奇,给奶油班长送的到底是美女还是帅哥?性质很不一样哦[:-K]

俺也好奇,给奶油班长送的到底是美女还是帅哥?性质很不一样哦

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://www.zzwav.com/) Powered by Discuz! X3